ENGLISH

Ein Überblick der Veranstaltungen des Wintersemester 2022-23 (weitere Veranstaltungen folgen in Kürze):

Datum FHiRST Aktivität Was?

05.09.2022

15-17 Uhr

Welcome Meeting                                                                 Lerne die Incomings Koordinatorin sowie die anderen Austauschstudierenden kennen! Du erhältst die wichtigsten Informationen für die Studienorganisation und den Alltag in Münster oder Steinfurt.

05.09.2022

19 Uhr

Get-Together (in Fyal)

07.09.2022

10 Uhr

Besuch Wochenmarkt (Treffpunkt: Marktcafé)
Schlendere gemeinsam mit uns über den Münsteraner Wochenmarkt und entdecke regionale Waren & Lebensmittel.

08.09.2022

19 Uhr

Get-Together ( Bar Blaues Haus) Lerne andere Studierende kennen & knüpfe neue Kontakte für ein aufregendes gemeinsames Semester in Münster!

10.09.2022

10 Uhr

Fietsenbörse Besuch Werde zum echten Münsteraner und kaufe dir günstig ein Fahrrad. Im Anschluss kannst du deinen Neuzugang bei ein paar leckeren Getränken und mit neuen Freunden feiern.

12.09.2022

12-13 Uhr

Mittagsessen- Cafeteria  "da Vinci"                     Lerne andere Studierende kennen & knüpfe neue Kontakte für ein aufregendes gemeinsames Semester in Münster!

17.09.2022

11 Uhr

Fahrradtour Rieselfelder & picknick Die Rieselfelder sind ein großes Vogelschutzgebiet im Norden der Stadt Münster, welches wir für eine wunderschöne Fahrradtour und einem Picknick mit euch nutzen, während ihr das malerische Münsterland kennenlernt.

23.09.2022

12 Uhr

Campus-Rallye in Münster  + Mittagessen Leonardo Campus

Entdecke die Standorte und schönsten Ecken der FH Münster in Münster
24.09.2022 Tagesausflug nach Köln Besuche gemeinsam mit uns die Metropole Köln und entdecke Sehenswürdigkeiten wie den Kölner Dom.
12.10.2022 BiB for Beginners - Library tour Sie lernen die Funktionen der FH-Bibliotheken kennen.

International Food Week Wintersemester 20/21

Gerichte der International Food Week im Sommersemester 2020