Studieren an der California State University Monterey Bay

Bachelor-Studierende konnten sich um ein Austauschsemester im fall term 2016 an der California State University Monterey Bay, USA, bewerben. Frist war der 03. Januar 2016. Eine neue Ausschreibung wird an dieser Stelle bekannt gemacht.

Auslandsstudium in Mexiko

Studierende, die sich für ein Studium in Mexiko interessieren, können unter anderem an der Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo und der Universidad de Guadalajara studieren.
Studieren in Australien

Studieren Down Under

Seit 2013 hat die FH Münster eine neue Kooperation mit der James Cook University in Australien. Studierende der FH, die an den australischen Standorten studieren möchten, erhalten einen Rabatt von 15% auf die Studiengebühren.
UAS7 Logo

Studieren an der State University of New York at Albany

Bachelor-Studierende aus dem Bereich Ingenieurwesen konnten sich um ein Austauschstudium im fall term 2015 an der SUNY at Albany bewerben. Frist war der 05. Dezember 2014. Eine neue Ausschreibung wird an dieser Stelle bekannt gemacht.
USA-Flagge

Studieren an der University of Pittsburgh

Bachelor-Studierende konnten sich um ein Austauschstudium im fall term 2016 an der University of Pittsburgh bewerben. Frist war der 03. November 2016. Eine neue Ausschreibung wird an dieser Stelle bekannt gemacht.

Studieren an der Drexel University