Datum: Dienstag, 09.04.2019
Ort: FH Münster / International Office
Johann-Krane-Weg 25
48149 Münster
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, International Office, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Sozialwesen Internationales, Gesundheit

Kurzbeschreibung:

Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland.

Sie bekommen viele wichtige und nützliche Informationen zum Studium an der FH Münster und zum Alltagsleben in Deutschland. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, andere andere internationale Studierende kennenzulernen und das Team des International Office und weiterer Institutionen (AStA,...).

Sie erfahren auch über die vielen Veranstaltungen im Rahmen der "FHiRST-Activities" (FHiRST = FH international Reception Service Team).

Eingeladen sind Studierende aus dem Ausland aus dem 1. und 2. Semester, die an der FH Münster ihren Abschluss machen möchten.

Die Anmeldung erfolgt über die Infoseite zu den FHiRST - Weeks: https://www.fh-muenster.de/internationaloffice/international_students_staff/fhirst-weeks.php

Nützliche Informationen: