Datum: Donnerstag, 07.11.2019
Zeit: 18:30 - 20:30 Uhr
Ort: Deilmann Haus II
Johann-Krane-Weg 23

Raum: Raum D23-107 (1. Etage)
Kategorie: Studium , International Office, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Biryani, Paella und Kartoffelsalat: Ein Buffet so bunt gemischt wie unsere Hochschule.

Wir laden alle Studierende der FH Münster zu einem International Dinner ein. Einzige Voraussetzung: Sie bringen ein Gericht aus Ihrem Heimatland/-region für das Buffet mit.

So verbringen wir einen schönen Abend in geselliger Runde mit interessanten Gesprächen über andere Länder, andere Hochschulen und das ganze mit kulinarischen Leckerbissen.

Und falls Sie einen Auslandsaufenthalt planen, haben Sie hier vielleicht sogar die Gelegenheit jemanden Ihres Gastlandes oder Ihrer Gasthochschule kennenzulernen.