Datum: Mittwoch, 23.05.2018
Ort: International Office
Johann-Krane-Weg 25
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, International Office, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, Sozialwesen Internationales, Gesundheit

Kurzbeschreibung:

Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern. In dieser Infoveranstaltung geht es darum, Ihnen wichtige Tipps zu geben und Unterstützungsmöglichkeiten aufzuzeigen, wie Sie Ihr Studium erfolgreich meistern können:

• Wie finanziere ich mein Studium?
  • Welche Stipendien gibt es für internationale Studierende?
  • Wo finde ich Unterstützung innerhalb und außerhalb der Hochschule?

Neben Informationen gibt es Unterstützung und Gelegenheit zum Austausch und zu Fragen aller Art.

Die Anmeldungen erfolgren über den PLUSPUNKT-Veranstaltungskatalog (Kategorie "Interkulturelle Kompetenz").