Datum: Freitag, 14.12.2018
Foyer
Johann-Krane-Weg 25
48149 Münster
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, International Office, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, Sozialwesen, Gesundheit

Kurzbeschreibung:

Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern, vor allem die Finanzierung Ihres Studiums. In dieser Infoveranstaltung geht es darum, Ihnen wichtige Tipps zu geben und Unterstützungsmöglichkeiten aufzuzeigen:

• Wie finanziere ich mein Studium?
  • Welche Stipendien gibt es für internationale Studierende?
  • Wo finde ich Unterstützung innerhalb und außerhalb der Hochschule?

Neben Informationen gibt es Unterstützung und Gelegenheit zum Austausch und zu Fragen aller Art.

Die Anmeldung erfolgt über den PLUSPUNKT-Veranstaltungskatalog (Kategorie "Interkulturelles und Internationales").