Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

03.09.2019
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

11.09.2019
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

17.09.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

19.09.2019
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?

Bewerbungs-Know-how 2: Überzeugen im Vorstellungsgespräch!

24.09.2019
Anmeldung bis heute! Sie haben die Einladung zu einem Vorstellungsgespräch erhalten? Herzlichen Glückwunsch!

Fachhochschulinformationstag (FIT) 2019 in Steinfurt für Schüler

26.09.2019
Orientierung bei der Entscheidung für einen Studiengang gibt der Fachhochschulinformationstag am 26. September 2018 auf dem Steinfurter Campus der FH Münster.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

01.10.2019

Business-Knigge: Mit Sicherheit souverän auftreten!

03.10.2019
Ein überzeugender Auftritt, eine starke Persönlichkeit und gute Umgangsformen garantieren Ihnen mehr Sicherheit und Erfolg.

Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?! - Infoveranstaltung für Studienzweifler/innen

07.10.2019
Sie wissen nicht mehr, warum Sie sich ursprünglich für Ihr Studium entschieden haben? Die Prüfung hat zum wiederholten Male nicht geklappt?

Stellen Sie sich vor: Mit einem guten Pitch ins Bewerbungsgespräch

09.10.2019
Gut gepitcht ist halb gewonnen! Damit Sie sich im Vorstellungsgespräch souverän präsentieren können, sollten Sie Ihren "Pitch", also Ihre Selbstpräsentation, gut vorbereiten.