Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär

29.04.2019
Sie wissen nicht mehr, warum Sie sich ursprünglich für Ihr Studium entschieden haben? Die Prüfung hat zum wiederholten Male nicht geklappt?

Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?! - Infoveranstaltung für Studienzweifler/innen in STEINFURT

02.05.2019

WorkStudyContact. Studierende und Unternehmen kommen ins Gespräch!

03.05.2019
Anmeldung bis heute: Beim WorkStudyContact am 7. Mai 2019 können Studierende und Unternehmer sich direkt austauschen: über gegenseitige Vorstellungen und Erwartungen, über aktuelle Standards für Jobsuche, Kontaktaufnahme und Bewerbungsverfahren und über das Gelingen von Praktikum oder Jobeinstieg.

Mit Social Media zum (neuen) Job!

03.05.2019
Anmeldung bis heute! Für die Jobsuche und den Berufseinstieg kann ein gutes Online-Profil sehr nützlich sein.

Bewerbungs-Know-how 2: Überzeugen im Vorstellungsgespräch!

07.05.2019
Anmeldung bis heute! Sie haben die Einladung zu einem Vorstellungsgespräch erhalten? Herzlichen Glückwunsch!

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

07.05.2019
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Infos für Internationale: Finanzierung des Studiums

07.05.2019
Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern. Eine Herausforderung ist die Finanzierung Ihres Studiums.

Bewerbungs-Know-how 1: So schreiben Sie eine gute Bewerbung!

07.05.2019
Anmeldung bis heute! Sie bewerben sich um ein Praktikum, um eine Abschlussarbeit im Unternehmen oder um den ersten Job?

Workshop: Bühne frei für Persönlichkeit!

07.05.2019
Anmeldung bis heute: Wie andere Menschen uns wahrnehmen und auf uns reagieren bestimmen wir - bewusst oder unbewusst - durch unser Verhalten, unsere Körpersprache, Gestik und Stimmung.

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

09.05.2019
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?