Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan

Langer Abend des Schreibens

01.03.2018
Sie arbeiten an einer Haus- oder Abschlussarbeit und kommen einfach nicht weiter?

14.03.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Informationen für Studieninteressierte EBP und CALA

23.03.2018
Informationsnachmittag zu den Studiengängen EBP und CALA mit Vorstellung der Studieninhalte und Studienverläufe.

11.04.2018

Anstiften zum Abheben - vierter Stipendientag der FH Münster

12.04.2018
Schon einmal darüber nachgedacht, sich für ein Stipendium zu bewerben? Informationen zu den Möglichkeiten und Chancen erhalten Sie hier!

Informationsveranstaltung in Münster: Basics zum Studium im Ausland

17.04.2018
Warum überhaupt im Ausland studieren? Wohin kann's gehen? Wie organisiere ich das? Wird das gefördert?

Welcome Meeting für internationale Studierende in Steinfurt

17.04.2018
Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland und lädt herzlich zum Welcome Meeting ein.

Welcome Meeting für internationale Studierende in Münster

19.04.2018

Schnupper-Studientag am Fachbereich EGU

04.05.2018
Besuchen Sie morgens eine Vorlesung, stärken Sie sich mittags mit Ihren "Kommilitonen" in der Mensa, vertreten Sie sich die Beine beim anschließenden Campus-Rundgang und beenden Sie ihren akademischen Tag im Labor-Praktikum.

09.05.2018