Ein veganer
Der "Bacon" ohne Fleisch, hier in einem Burger verwendet, ist eine Produktentwicklung aus dem food lab muenster. (Foto: FH Münster/OEF)

Münster, 24. Januar 2020 | Im Wissensmagazin Galileo vom 23. Januar ging es unter anderem um Fleischersatz. Deria Entemeier und Kai Dobbertin, Oecotrophologie-Absolventen der FH Münster, erzählen von einer Produktentwicklung während ihres Studiums, die nach Fleisch schmeckt und so aussieht, aber keines enthält. Projektleiter Prof. Dr. Guido Ritter spricht über Fleischkonsum und unsere zukünftige Ernährungsweise.

Das Video zur Galileo-Sendung ist nun auf der Pro-7-Website abrufbar. Der Beitrag über Fleischersatz beginnt ab Minute 9:30.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken