Donnerstag, 12. Oktober 2017
  • Gummibärchen im Test
    Am Montag (16. Oktober) um 20.15 Uhr strahlt Das Erste den Haribo-Markencheck aus. Im Sensoriklabor der FH Münster wurden Geschmackstests für den Check gemacht.

Donnerstag, 28. September 2017
  • Rechtliche Spielräume im Vergaberecht
    Ein Praxisforum am 10. Oktober befasst sich mit rechtlichen Spielräumen bei der nachhaltigen Verpflegung in öffentlichen Einrichtungen. Anmeldungen sind bis zum 8. Oktober möglich.

Donnerstag, 21. September 2017

Freitag, 08. September 2017
  • Sportlernahrung auf Basis von Insekten
    Schweine- oder Rindfleisch essen viele, aber Insekten? Dass das Krabbelgetier Zukunftspotenzial hat, finden drei EXIST-Gründerstipendiaten – und arbeiten mit dem food lab muenster an ihrem Projekt.

Montag, 04. September 2017

Montag, 10. Juli 2017

Donnerstag, 29. Juni 2017
  • Sommerfest im Campusgarten
    Das GrüneBeete-Team lädt alle zum Sommerfest am 7. Juli in den Campusgarten ein. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht nötig.

Donnerstag, 08. Juni 2017
  • Über den Tellerrand
    FH-Studentin vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management veröffentlicht zum Start der Skulptur-Projekte in Münster einen Gastronomieführer mit Fokus auf Nachhaltigkeit.

Montag, 15. Mai 2017

Freitag, 28. April 2017

Dienstag, 25. April 2017

Mittwoch, 12. April 2017

Dienstag, 28. März 2017
  • Ein Netzwerk für Freunde
    Die Gesellschaft der Förderer der Fachhochschule Münster (gdf) bietet Unternehmen, Hochschulangehörigen und allen anderen Interessierten ein offenes Netzwerk und Kontakte in die Hochschule.

Donnerstag, 23. März 2017
  • Wie der Westen isst
    In der WDR-Dokumentation „Wir sind 18 Millionen – Und so ernähren wir uns“ spricht Prof. Dr. Guido Ritter von der FH Münster über das Essen der Zukunft.

Dienstag, 14. März 2017
Seite drucken