Donnerstag, 30. November 2017
  • Gutes am Nikolaustag
    Am 6. Dezember verkaufen Studierende der FH Münster ihren selbst gebackenen Stollen an der Corrensstraße 25 und am Leonardo-Campus 5. Die Einnahmen gehen an die Welthungerhilfe.

Dienstag, 07. November 2017
  • Neue Website gegen Lebensmittelabfall
    Die neue Internetplattform www.lebensmittelwertschaetzen.de unter Federführung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft nutzt auch Inhalte aus einem Forschungsprojekt der FH Münster.

Donnerstag, 12. Oktober 2017
  • Gummibärchen im Test
    Am Montag (16. Oktober) um 20.15 Uhr strahlt Das Erste den Haribo-Markencheck aus. Im Sensoriklabor der FH Münster wurden Geschmackstests für den Check gemacht.

Donnerstag, 28. September 2017
  • Rechtliche Spielräume im Vergaberecht
    Ein Praxisforum am 10. Oktober befasst sich mit rechtlichen Spielräumen bei der nachhaltigen Verpflegung in öffentlichen Einrichtungen. Anmeldungen sind bis zum 8. Oktober möglich.

Donnerstag, 21. September 2017

Freitag, 08. September 2017
  • Sportlernahrung auf Basis von Insekten
    Schweine- oder Rindfleisch essen viele, aber Insekten? Dass das Krabbelgetier Zukunftspotenzial hat, finden drei EXIST-Gründerstipendiaten – und arbeiten mit dem food lab muenster an ihrem Projekt.

Montag, 04. September 2017

Montag, 10. Juli 2017

Donnerstag, 29. Juni 2017
  • Sommerfest im Campusgarten
    Das GrüneBeete-Team lädt alle zum Sommerfest am 7. Juli in den Campusgarten ein. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht nötig.

Donnerstag, 08. Juni 2017
  • Über den Tellerrand
    FH-Studentin vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management veröffentlicht zum Start der Skulptur-Projekte in Münster einen Gastronomieführer mit Fokus auf Nachhaltigkeit.

Montag, 15. Mai 2017

Freitag, 28. April 2017

Dienstag, 25. April 2017

Mittwoch, 12. April 2017

Dienstag, 28. März 2017
  • Ein Netzwerk für Freunde
    Die Gesellschaft der Förderer der Fachhochschule Münster (gdf) bietet Unternehmen, Hochschulangehörigen und allen anderen Interessierten ein offenes Netzwerk und Kontakte in die Hochschule.