Logo der FH-Münster
Ort: FH Münster, Institut für Technische Betriebswirtschaft
Bismarckstraße 11, Raum HGI 114/115
48565 Steinfurt
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Termine für Studieninteressierte, Alumni, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Wirtschaft, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikalische Technik, Sozialwesen Referat Praxis und Projekte, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Smartphones, Tablets, Sprachassistenten und YouTube – digitale Technologien sind in unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Dabei erhalten wir nicht nur schnellen und überall verfügbaren Zugang zu Informationen, sondern geben auch selber Daten von uns preis. Im Seminar „Technik und Gesellschaft“ von Dozentin Dr. Petra Michel-Fabian haben sich Studierende intensiv mit verschiedenen Aspekten dieses Themas befasst und ihre Ergebnisse in Produkten wie Flyer oder Apps umgesetzt. Zur Abschlussveranstaltung tragen die Studierenden ihre Ergebnisse vor. Interessierte Studierende und Mitarbeiter der FH Münster sind herzlich dazu eingeladen.