Logo der FH-Münster

Datum: Donnerstag, 25.April.2019
Zeit: ganztägig, 15-18 Uhr
Ort: Rock'n'Pop Museum Gronau
Kategorien: Terminkalender FH, Studium, Aktuelles für Studierende, Forschung & Transfer, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Physikingenieurwesen, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Du studierst und hast Lust darauf (Landes-)Grenzen zu überwinden? Suchst du ein Praktikum, deinen ersten Job oder eine neue Herausforderung? Dann komm vorbei und lerne deutsche und niederländische Unternehmen kennen. Sammle internationale Berufserfahrung vor der Haustür!

Nutze die Gelegenheit, dich in einer ungezwungenen, musikalischen Atmosphäre den niederländischen Unternehmen zu präsentieren. Die Unternehmen freuen sich, Dir bestenfalls eine Praktikumstelle, eine Abschlussarbeit oder einen Job anzubieten. Zum Abschluss wird es einen typisch niederländischen “Borrel” zum Netzwerken und Austauschen geben. Übrigens: Parken vor Ort ist kostenlos und der Bahnhof nur 200m entfernt.