Datum: Donnerstag, 26.04.2018
Showroom
Hansestraße 53
48282 Emsdetten
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Alumni, International Office, Forschung & Transfer, Wirtschaft, FB Wirtschaft Alumni, M.A. International Marketing and Sales, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Die Suche nach qualifizierten Fachkräften wird für klein- und mittelständische Unternehmen immer schwieriger. Die von der FH Münster, der WESt mbH und der Stadt Emsdetten angebotene Veranstaltung stellt verschiedene Angebote und Projekte vor, die Unternehmen dabei unterstützen sollen, früh und nachhaltig an qualifizierte Talente zu gelangen.

Zielgruppe sind Unternehmen und Arbeitgeber aus dem Kreis Steinfurt und dem Münsterland. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Anmeldung (siehe Link unten).