Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Datum: Mittwoch, 27.03.2019
Zeit: 16-18.30 Uhr
Ort: Hub Satellit Gescher (d.velop Campus)
Am Campus 1
48712 Gescher
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Alumni, Fachkongresse, Wirtschaft, FB Wirtschaft Alumni, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Workshop des Projekts start.connect: Wie können Unternehmen eine Brücke zur Startup-Szene schlagen? Und wie erlangen Startups Zugang zu etablierten Unternehmen? Wann lohnt sich eine Kooperation wirklich? Welche Herausforderungen entstehen auf organisatorischer, operativer und kultureller Ebene? Der Workshop "Clash of Cultures - Digital durch Kooperationen" geht diesen und weiteren Fragen auf den Grund.

Weitere Informationen