Datum: Donnerstag, 25.01.2018
Ort: Fachhochschule Münster, Institut für Technische Betriebswirtschaft
Bismarckstraße 11, Raum HGI 120
48565 Steinfurt
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Termine für Studieninteressierte, Alumni, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Bauingenieurwesen, Physikalische Technik, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessenten herzlich zu unserer Informationsveranstaltung für unsere Studiengänge zum Wirtschaftsingenieurwesen ein.

Unsere Studiengänge:

Vollzeit Bachelor (B.Sc.) und Master (M.Sc.) Wirtschaftsingenieurwesen mit den technischen Richtungen

- Chemietechnik

- Elektrotechnik

- Maschinenbau

- Energie-Gebäude-Umwelttechnik (nur Bachelor)

- Physikalische Technologien

Berufs- oder ausbildungsbegleitend

- Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen (B.Sc.)

- Master Technische Betriebswirtschaft (MBA)

- Master Wirtschaftsingenieurwesen (MBA&Eng)

Nach einer allgemeinen Einführung stellen wir die einzelnen Studiengänge separat vor. Wir stehen Ihnen für persönliche Gespräche und individuelle Fragen an diesem Tag gerne zur Verfügung.