Logo der FH-Münster
Ort: FH Münster, Institut für Technische Betriebswirtschaft
Bismarckstraße 11, Raum HGI 120
48565 Steinfurt
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Termine für Studieninteressierte, Alumni, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Bauingenieurwesen, Wirtschaft, Physikalische Technik, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessierte herzlich zu unserer unverbindlichen Informationsveranstaltung ein! Neben dem Studium des Wirtschaftsingenieurwesens haben wir weitere Studiengänge im Angebot, in Vollzeit oder auch berufsbegleitend. Hier eine Übersicht:

Vollzeitstudiengänge:

• Wirtschaftsingenieurwesen (B.Sc./B.Eng.)
    in den Vertiefungsrichtungen Chemietechnik, Elektrotechnik, Maschinenbau, Physikalische Technologien, Energie-Gebäude-Umwelttechnik
  • Wirtschaftsingenieurwesen (M.Sc.)
  • Materials Science & Engineering (M.Sc.)
Berufsbegleitende Studiengänge:
  • Wirtschaftsingenieurwesen (B.Sc.)
  • Wirtschaftsingenieurwesen (MBA&Eng.)
  • Management für Ingenieur- und Naturwissenschaften (MBA)

Für persönliche Gespräche und individuelle Fragen stehen wir Ihnen an diesem Abend gerne zur Verfügung!