Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Das Sommersemester 2020 findet laut Beschluss als Online-Semester statt.

Studierende oder Studieninteressierte, die Kontakt zum ITB aufnehmen möchten: Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass zurzeit alle Gebäude der Hochschule geschlossen sind. Sollten Sie dennoch einen persönlichen Termin benötigen, möchten wir Sie bitten, sich zunächst per Mail an die zuständige Person zu wenden und ggf. einen Termin auszumachen. Wegen der derzeitigen Homeoffice Regelung stellen die Mitarbeiter ihre Telefone auf private Anschlüsse um. Deshalb möchten wir Sie bitten, telefonische Anfragen möglichst in Anlehnung an die üblichen Geschäftszeiten durchzuführen.

Laut Beschluss des Ministeriums für Kultur und Wissenschaft NRW findet die Vorlesungszeit des Sommersemesters nicht in Präsenz, sondern digital, nämlich als "Online-Semester", statt.

Wir wünschen Ihnen viel Kraft und vor allem Gesundheit in dieser Zeit,

Ihr ITB-Team