Freitag, 15. Juni 2018
  • Beratung im digitalen Wandel
    WESt mbH, Train und das Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation laden Berater zu einer Veranstaltung über den digitalen Wandel ein.

Mittwoch, 13. Juni 2018
  • Fachkräfte sichern durch duales Studium
    Unternehmen, die sich für das duale Studienmodell interessieren, erhalten am Donnerstag (21. Juni) auf dem Steinfurter Campus inhaltliche und organisatorische Informationen.

Dienstag, 12. Juni 2018
  • Am Ball bleiben
    Sich selbstständig machen – davon träumen viele. Rückendeckung bekommen Gründungswillige beim Innovationslabor Münsterland, das am 11. Juni eröffnet wurde.
  • Mission Ingenieurstudium
    Beim Schülercampus bieten die Steinfurter Fachbereiche vom 9. bis zum 11. Juli eine Vielzahl an Workshops an. Schulen und Einzelpersonen können sich ab sofort anmelden.

Freitag, 08. Juni 2018
  • FH Münster ehrt ihre Besten
    Bernhard-Rincklake-Preis, Hochschulpreis, DAAD-Preis, Lissabon-Preis sowie Sonderpreis „Vielfalt“: Bei der Feier „Ausgezeichnet.“ ehrte die FH Münster ihre Besten und beglückwünschte die Promovierten.
  • Vorbeikommen, staunen, studieren
    Am 21. Juni startet in Steinfurt um 15 Uhr ein Infonachmittag mit Laborbesichtigungen, der sich um Studiengänge der Chemie und der Physik dreht.

Dienstag, 29. Mai 2018

Mittwoch, 09. Mai 2018
  • Erster Science Slam in Steinfurt
    Der größte Hörsaal auf dem Steinfurter Campus wird am Dienstag (15. Mai) zur Bühne: Dann begeistern fünf Wissenschaftler mit neuesten und witzigen Erkenntnissen – beim ersten Steinfurter Science Slam.

Donnerstag, 26. April 2018

Montag, 23. April 2018
  • Drei Etagen für den digitalen Fortschritt
    Am Donnerstag (19. April) eröffnete das Institut für Technische Betriebswirtschaft das smart.lab. Knapp 100 Unternehmensvertreter aus der Region sowie FH-Bedienstete waren bei der Veranstaltung dabei.

Freitag, 13. April 2018

Mittwoch, 11. April 2018
  • Liebe als Motherboard – oder als Virus?
    Am Dienstagabend startete der dritte Hörsaal Slam auf dem Steinfurter Campus der FH Münster. Mehr als 200 Studierende und Externe und Nicht-Studierende hörten zu und stimmten ab.