Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Dienstag, 15. Oktober 2019
  • Traumjob FH-Professur
    Rund 800 Professuren bieten Fachhochschulen deutschlandweit pro Jahr an. Aber oftmals fehlen Bewerberinnen und Bewerber. Der Infotag „Wege zur FH-Professur“ machte Werbung für den vielfältigen Beruf.

Freitag, 11. Oktober 2019

Dienstag, 01. Oktober 2019
  • Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!
    Weiterstudieren oder abbrechen? Wer sich das fragt und Unterstützung bei der Entscheidungsfindung braucht, könnte die Infoveranstaltungen „Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!“ besuchen.

Donnerstag, 26. September 2019
  • 600 Schüler blicken hinter die Laborkulissen
    Knapp 600 Schülerinnen und Schüler nutzten den Fachhochschulinformationstag (FIT) in Steinfurt, um Labore an den Fachbereichen zu erkunden und sich über Studiengänge und Ausbildungsberufe zu informier

Montag, 23. September 2019
  • Ja, ich will – selbstständig sein!
    Sich selbstständig zu machen, davon träumen viele. Martin Großmann hat das neben seinem eigentlichen Beruf gewagt. Beim offenen Gründertreff erzählt er von seinen Erfahrungen.

Mittwoch, 18. September 2019

Montag, 16. September 2019

Freitag, 13. September 2019
  • 35.000 Bücher sind umgezogen
    Große Wiedereröffnung in neuen, modernen Räumlichkeiten: Am Montag (16. September) öffnet die Bereichsbibliothek Steinfurt ab 13 Uhr wieder ihre Pforten.

Freitag, 16. August 2019
  • Tag für Tag ein Mathe-Thema
    Wer ein technisches oder ingenieurwissenschaftliches Programm studiert, kommt um Mathematik nicht herum. Die FH Münster organisiert deshalb einen Vorkurs für ihre Studienstarter in Steinfurt.

Dienstag, 13. August 2019
  • Der Campus wird zum Filmset
    Der Studi-Trainer hilft beim Studienstart, der Career Service beim Übergang in den Beruf. Beide Angebote sollen bekannter werden – deshalb entstehen an der FH Münster gerade Imagefilme.