Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Freitag, 21. September 2018
  • Mit der digitalen Transformation zum Erfolg
    Für die Weiterbildung „Digitale Transformation von Unternehmen“ des Instituts für Prozessmanagement und Digitale Transformation der FH Münster sind Anmeldungen noch bis zum 30. September möglich.

Dienstag, 18. September 2018
  • Innovativ sein heißt auch: schnell sein
    Was Neues wagen, das trauen sich in Deutschland eher wenige. Ganz anders sieht’s im Silicon Valley aus. Welche Chancen das für die Digitalisierung bereithält, entdeckten drei IPD-Mitglieder vor Ort.

Freitag, 14. September 2018
  • Erneuerbare Energien – weltweit
    An der FH Münster fand jetzt die erste Summer School auf dem Steinfurter Campus statt. Studierende aus zehn Ländern lernten Technologien der erneuerbaren Energien kennen.

Mittwoch, 12. September 2018

Montag, 10. September 2018
  • Dual studieren – und profitieren
    Einen Überblick über das duale Studienangebot, die Zugangsvoraussetzungen und Modelle bietet ein Infoabend für Studieninteressierte am Dienstag (18. September) in Münster.

Mittwoch, 15. August 2018

Montag, 13. August 2018
  • „Ich habe mich immer wohlgefühlt“
    FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski dankte Prof. Dr. Jürgen Peterseim vom Fachbereich Maschinenbau für sein Engagement in Lehre und Forschung. Begonnene Forschungsprojekte begleitet er weiter.

Freitag, 13. Juli 2018
  • Messgeräte aus der Überraschungsbox
    Der Fachbereich Physikalische Technik setzt auf ein neues didaktisches Konzept für Erstsemester: Mit Do-it-yourself-Boxen trainieren diese konkrete praktische Fähigkeiten.

Dienstag, 10. Juli 2018

Freitag, 15. Juni 2018
  • Beratung im digitalen Wandel
    WESt mbH, Train und das Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation laden Berater zu einer Veranstaltung über den digitalen Wandel ein.