Mittwoch, 17. Januar 2018

Donnerstag, 04. Januar 2018
  • Business Analytics mit Microsoft Excel
    Viele Unternehmen nutzen Microsoft Excel, um Business Intelligence zu verarbeiten. Am 18. Januar findet zu dem Thema eine eintägige Weiterbildung am ITB der FH Münster statt.

Dienstag, 14. November 2017

Freitag, 03. November 2017

Freitag, 13. Oktober 2017
  • Laufräder so leicht wie eine Milchtüte
    Sich selbstständig machen – aber wie? Antworten bieten die Exkursionen des Instituts für Technische Betriebswirtschaft des MCI. Sie führen zu Unternehmensgründern. Am 26.10. geht es zur Leeze GmbH.

Mittwoch, 11. Oktober 2017
  • Zu Gast im Hörsaal
    Studieninteressierte, die sich ein eigenes Bild von den Studiengängen machen möchten, können sich ab sofort für Schnuppervorlesungen anmelden.

Montag, 09. Oktober 2017
  • Kontakte knüpfen leicht gemacht
    70 Unternehmen präsentieren sich am 17. Oktober beim Firmentag. Eine gute Gelegenheit für alle Studierenden der Fachbereiche in Steinfurt, Kontakte zu knüpfen für die eigene berufliche Zukunft.

Freitag, 06. Oktober 2017

Mittwoch, 04. Oktober 2017
  • # Handwerk
    Die TAFH Münster GmbH organisiert in Kooperation mit der Handwerkskammer einen Workshop für Unternehmer, bei dem die Teilnehmer lernen können, wie sich Kundenprozesse digital verbessern lassen.

Dienstag, 26. September 2017
  • Agiles Führen in Unternehmen
    Am 10. Oktober findet eine Weiterbildung des ITB zum Thema „Agiles Führen“ statt. Anmeldungen sind noch bis zum 7. Oktober möglich.