Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Freitag, 24. Mai 2019
  • Die Besten der Besten
    In ihrer Feierstunde „Ausgezeichnet.“ hat die FH Münster zusammen mit der Gesellschaft der Freunde der FH Münster e.V. herausragende Abschlussarbeiten und besonderes Engagement gewürdigt.
  • Für kultursensible Ingenieure
    Janardhanan Subramanian Saleema von der indischen CHRIST University, hat den Fachbereich Elektrotechnik und Informatik sowie das Institut für Technische Betriebswirtschaft besucht.

Dienstag, 14. Mai 2019
  • Forschung ohne Fachchinesisch
    Wissenschaftlich und zugleich unterhaltsam: Am Dienstag (21. Mai) findet auf dem Steinfurter Campus der FH Münster der zweite Science Slam statt.

Freitag, 10. Mai 2019
  • Berufsziel Wirtschaftsingenieur
    Welche Studiengänge bietet das ITB an? Und wie können Unternehmen Mitarbeitern ein ausbildungs- oder berufsbegleitendes Studium ermöglichen? Dies und mehr beantwortet der ITB-Infotag am 23. Mai.

Freitag, 03. Mai 2019
  • Jetzt ohne Vorpraktikum studieren
    Flexibleres Angebot, mehr Wahlmöglichkeiten, einfacherer Einstieg: Der Fachbereich Elektrotechnik und Informatik hat seine Studiengänge modernisiert und setzt auf eine breite Grundlagenausbildung.

Dienstag, 16. April 2019

Montag, 15. April 2019
  • Gutes Timing für eine Zusammenarbeit
    Eine indische Delegation der Vel Tech University hat den Steinfurter Campus der FH Münster für einen Kennlerntag besucht und mit Hochschulvertretern über Möglichkeiten der Zusammenarbeit gesprochen.

Mittwoch, 03. April 2019
  • Studieren auf Probe
    Studieninteressierte können sich ab sofort online für die Schnuppervorlesungen des Sommersemesters anmelden. Alle Fachbereiche der FH Münster beteiligen sich an dem Angebot.

Mittwoch, 27. März 2019
  • Anstiften zum Abheben
    Die FH Münster lädt am 4. April zum Stipendientag ein, an dem Studierende aus erster Hand alle Informationen rund um Stipendien bekommen.

Freitag, 15. März 2019
  • Die Brücke zur Start-up-Szene
    Mittelständische Unternehmen und Start-ups bringen sich gemeinsam voran. Wie solche Kooperationen aussehen können, thematisiert der start.connect-Workshop „Clash of Cultures“ am 27. März.

Mittwoch, 06. März 2019
  • Roboter, Modellfabrik und ein Elektroskalpell
    Insgesamt 60 Schülerinnen und Schüler der Technischen Schulen des Kreises Steinfurt haben Hochschulluft geschnuppert und die Lehre und Forschung an der FH Münster in Workshops erlebt.