Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Freitag, 05. Juli 2019
  • Hochschultalente für die Euregio
    Design-Thinking-Workshop und Barbecue: Gesellig und kreativ war das Netzwerkevent im Interreg-Projekt Cross Border Talent, das am Donnerstag (4. Juli) an der FH Münster stattfand.

Mittwoch, 26. Juni 2019
  • Neue Impulse für die Personalarbeit
    Die Arbeitswelt verändert sich, und darauf müssen Arbeitgeber reagieren. Wie das aussehen kann, ist Thema einer Veranstaltung am 4. Juli in Emsdetten.

Dienstag, 25. Juni 2019

Mittwoch, 05. Juni 2019
  • Improvisationstheater im Hörsaal
    „Und – Action!“ Der Allgemeine Studierendenausschuss der FH Münster veranstaltet am Mittwoch (12. Juni) um 19 Uhr die zweite Comedy Night in Steinfurt. Zu Gast: ein Münsteraner Improvisationstheater.

Montag, 03. Juni 2019
  • Technische Studiengänge entdecken
    Das Studium entdecken und dabei spielerisch in ingenieurwissenschaftliche Studiengänge schnuppern – wer sich das nicht entgehen lassen will, meldet sich jetzt zu den Workshops des Schülercampus an.

Freitag, 24. Mai 2019
  • Die Besten der Besten
    In ihrer Feierstunde „Ausgezeichnet.“ hat die FH Münster zusammen mit der Gesellschaft der Freunde der FH Münster e.V. herausragende Abschlussarbeiten und besonderes Engagement gewürdigt.
  • Für kultursensible Ingenieure
    Janardhanan Subramanian Saleema von der indischen CHRIST University hat den Fachbereich Elektrotechnik und Informatik sowie das Institut für Technische Betriebswirtschaft besucht.

Dienstag, 14. Mai 2019
  • Forschung ohne Fachchinesisch
    Wissenschaftlich und zugleich unterhaltsam: Am Dienstag (21. Mai) findet auf dem Steinfurter Campus der FH Münster der zweite Science Slam statt.

Freitag, 10. Mai 2019
  • Berufsziel Wirtschaftsingenieur
    Welche Studiengänge bietet das ITB an? Und wie können Unternehmen Mitarbeitern ein ausbildungs- oder berufsbegleitendes Studium ermöglichen? Dies und mehr beantwortet der ITB-Infotag am 23. Mai.

Freitag, 03. Mai 2019
  • Jetzt ohne Vorpraktikum studieren
    Flexibleres Angebot, mehr Wahlmöglichkeiten, einfacherer Einstieg: Der Fachbereich Elektrotechnik und Informatik hat seine Studiengänge modernisiert und setzt auf eine breite Grundlagenausbildung.

Dienstag, 16. April 2019