Termine im Januar 2018

Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Münster)

18.01.2018
Das Jahr beginnt, die (Fach-)Hochschulreife liegt nicht mehr in weiter Ferne und Sie wollen sich frühzeitig erkundigen, wie Sie fundierte Studienwahlentscheidungen treffen und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

ITB-Infotag: Bachelor und Master Wirtschaftsingenieurwesen (Vollzeit, berufs -oder ausbildungsbegleitend)

25.01.2018
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessenten herzlich zu unserer Informationsveranstaltung für unsere Studiengänge zum Wirtschaftsingenieurwesen ein.

Info-Veranstaltung EGU für Bachelor- und Masterstudiengänge am Fachbereich Energie-Gebäude-Umwelt

26.01.2018
Vor Beginn eines Studiums stellen sich viele Fragen. Einige davon werden schon auf unseren Internetseiten beantwortet.

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

27.01.2018
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Infoveranstaltung: "Ein Studium, zwei Abschlüsse - Dual studieren an der FH Münster"

30.01.2018
Welche dualen Studiengänge bietet die Fachhochschule Münster an? Wie läuft ein duales Studium organisatorisch ab?