Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Termine im Januar 2019

Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Steinfurt)

16.01.2019
Sie stehen kurz vor der (Fach-)Hochschulreife? Sie wollen sich erkundigen, wie Sie eine fundierte Studienwahl treffen können und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

Praxisübung Humanitäre Hilfe in Bochum

19.01.2019
Es ist seine Verbindung zur Ruhr-Universität Bochum (RUB), die Prof. Dr. Joachim Gardemann von der FH Münster bewogen hat, die traditionelle Praxisübung Humanitäre Hilfe nun ein zweites Mal in Bochum anzubieten.

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Münster)

21.01.2019
Das Jahr beginnt, die (Fach-)Hochschulreife liegt nicht mehr in weiter Ferne und Sie wollen sich frühzeitig erkundigen, wie Sie fundierte Studienwahlentscheidungen treffen und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

Master and More 2019: Die FH Münster ist dabei!

26.01.2019
Die Master and More Messe ist ein Informationsangebot für alle, die sich für ein weiterführendes Studium interessieren.

Workshop: "Studienwahl 2019 - ich bin dabei!"

26.01.2019
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?