Schrift: verkleinern   vergrößern      drucken

Herzlich Willkommen auf der Alumniseite des ITB!

Es freut uns, dass wir Sie auf der Seite für die ehemaligen Studierenden des Instituts für Technische Betriebswirtschaft begrüßen dürfen.

ITB Xing Profil

Diese Gruppe richtet sich an alle Absolventen, Studierende und Lehrende des Instituts für Technische Betriebswirtschaft und steht allen Interessierten offen. Sie soll den Ehemaligen und den Studierenden des Instituts eine Möglichkeit bieten, Teil eines Netzwerks zu werden, untereinandert Kontakt herzustellen und diesen zu pflegen und auch mit dem Institut in Verbindung zu bleiben. So können Sie alte Bekannte wiederfinden und sich über verschiedene Themen wie die ersten Herausforderungen des Berufsalltags austauschen oder neue Kontakte aufbauen, insbesondere auch zu anderen Unternehmen. Darüber hinaus bleiben Sie auf dem Laufenden über die Äktivitäten des Instituts.

Kompetenznetzwerk Business and Engineering e.V.

Das Kompetenznetzwerk Business and Engineering e.V. ist von Absolventen der berufsbegleitenden Studiengänge gegründet worden - aber offen für alle! Interessieren Sie sich für einen regen Austausch, möchten Sie auf dem aktuellen Stand der Forschung bleiben. Selbstverständlich sind auch Unternehmen herzlich eingeladen, Mitglieder des Kompetenznetzwerks zu werden.

Wir veranstalten fachliche Symposien, planen Exkursionen zu Betrieben in der Region, bauen ein Weiterbildungsprogramm auf, fördern den persönlichen und beruflichen Austausch zwischen den Mitgliedern und Interessierten.

Interesse? Dann besuchen Sie uns doch mal auf unserer Website.

Veranstaltungskalender 2014

Infoboxen

Dipl.-Betriebsw. Ruth Kühn M.A.
Bismarckstraße 11, 48565 Steinfurt
Raum: HGI 210