Männer mit Helm

Alumni-Veranstaltungen

Der Alumniverein bietet regelmäßig Veranstaltungen an: Vom Come-Together über Firmenbesichtigungen bis hin zu Exkursionen. Hier finden Sie den Veranstaltungskalender und die Online-Anmeldung.
XING Logo

ITB-Gruppe auf XING

Treten Sie unserer XING-Gruppe bei, um Teil des ITB-Netzwerks zu werden und untereinander Kontakt herzustellen!
Absolventen

Bilder zur Akademischen Feier 2015

Im Rahmen der Akademischen Feier 2015 entließ Institutsleiter Prof. Dr. Johannes Schwanitz die Absolventen der Bachelor- und Master-Studiengänge des Instituts für Technische Betriebswirtschaft.

Hier finden Sie die Bilder zur Veranstaltung!

Alumni-Porträts

Hier stellen wir einige unserer Alumni vor, die bei uns am Institut für Technische Betriebswirtschaft studiert haben. Wir berichten über interessante Karrierewege und spannende Erfahrungen im Berufsleben unserer Alumnis.