Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Sommerevent 2018 des Institutsverbundes Ressourcen, Energie und Infrastruktur

Teilnehmer des Sommerevents

Vor einem Jahr haben die Forschungsinstitute IWARU, IEP und IuB mit der Gründung des Institutsverbundes Ressourcen, Energie und Infrastruktur die Vernetzung unter einem Markendach beschlossen. Nun trafen sich die Professoren der drei Institute, Mitglieder der Beiräte sowie rund 70 wissenschaftliche und nichtwissenschaftliche Mitarbeiter und Hilfskräfte erneut, um über die Entwicklung des Institutsverbundes im vergangenen Jahr zu berichten und sich über aktuelle Projekte und Forschungsvorhaben auszutauschen.

IWARU, IuB und IEP arbeiten im Institutsverbund zusammen

Das IWARU hat sich mit dem Institut für unterirdisches Bauen und dem Institut für Energie und Prozesstechnik zum Institutsverbund "Ressourcen, Energie und Infrastruktur" zusammengeschlossen, um gemeinsame Themen über die Grenzen der Fachbereiche hinweg interdisziplinär zu bearbeiten. Zum Auftakt trafen sich Mitglieder und Mitarbeiter am 23. Juni 2017 in der Fachhochschule.

Informationen zur Wasser- und Ressourcenwirtschaft

Frau Prof. Flamme stellt in einem Vortrag das IWARU sowie Arbeits- und Lehrinhalte der Wasser- und Ressourcenwirtschaft vor. Ihre Veranstaltung beinhaltete Informationen zum Aufbau des Studiums und zu möglichen Berufsfeldern.