Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Sommerkolloquium des Institutsverbundes Ressourcen, Energie und Infrastruktur 2019

sp_imageText

28. Juni 2019. Vor zwei Jahren haben die Forschungsinstitute IWARU, IEP und IuB sich zum Institutsverbund Ressourcen, Energie und Infrastruktur zusammengeschlossen. Nun trafen sich die Professoren der Institute, wissenschaftliche und nichtwissenschaftliche Mitarbeiter und Hilfskräfte sowie Mitglieder der Beiräte zum dritten Mal, um über die Entwicklung des Institutsverbundes im vergangenen Jahr zu berichten und sich über aktuelle Projekte und Forschungsvorhaben auszutauschen.

IWARU, IuB und IEP arbeiten im Institutsverbund zusammen

sp_imageText
Das IWARU hat sich mit dem Institut für unterirdisches Bauen und dem Institut für Energie und Prozesstechnik zum Institutsverbund "Ressourcen, Energie und Infrastruktur" zusammengeschlossen, um gemeinsame Themen über die Grenzen der Fachbereiche hinweg interdisziplinär zu bearbeiten. Zum Auftakt trafen sich Mitglieder und Mitarbeiter am 23. Juni 2017 in der Fachhochschule.

Informationen zur Wasser- und Ressourcenwirtschaft

Frau Prof. Flamme stellt in einem Vortrag das IWARU sowie Arbeits- und Lehrinhalte der Wasser- und Ressourcenwirtschaft vor. Ihre Veranstaltung beinhaltete Informationen zum Aufbau des Studiums und zu möglichen Berufsfeldern.