Logo der FH-Münster

Zeit: 10:00 - 16:00
Ort:

Campus Steinfurt, Gebäude S, Stegerwaldstr. 39, 48565 Steinfurt

Kategorien: Aktuelles für Studierende, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Physikingenieurwesen, Institut für Technische Betriebswirtschaft
Kontakt: Luana Sommer M.A.
Unter dem Motto „Wirtschaft trifft Talente“ präsentieren sich am Dienstag, 27.10.2020, 83 Unternehmen auf der Karrieremesse der FH Münster auf dem Campus in Steinfurt.
Von 10 bis 16 Uhr können sich die Studierenden über Angebote für Jobs, Praktika und Abschlussarbeiten informieren. Zudem gibt es Vorträge zu den Themen Selbstständigkeit, Bewerbung, Vorstellungsgespräch und Gehaltsverhandlung.
Wer mag, kann sich bereits im Vorfeld auf ausgewählte Stellen der Aussteller bewerben und am Veranstaltungstag ein Kurz-Bewerbungsgespräch abseits des Messetrubels führen.

FH Münster
Campus Steinfurt - Gebäude S