Mittwoch, 04. Mai 2022
  • Ein Garten im Wohnzimmer
    Das Thema Gründen hat FH-Alumnus Jonas Hülskötter schon lange bewegt. Nun ist es so weit: Der Markteintritt für sein Start-up „urbanhive“ mit der „homefarm“ steht an.

Freitag, 08. April 2022
  • Fit in angewandter Datenanalyse
    Gut aufbereitete Daten sind wichtige Entscheidungshilfen für Unternehmen. Eine Online-Weiterbildung der FH Münster gibt Fach- und Führungskräften das nötige Know-how zur Datenanalyse an die Hand.

Dienstag, 29. März 2022

Montag, 28. März 2022
  • Ökologisch und sozial verantwortlich führen
    Die Weiterbildung „Wandel gestalten – ökologisch und nachhaltig führen“ startet am 26. April. Die Dozent*innen kommen von den Fachbereichen Wirtschaft und Oecotrophologie – Facility Management.