Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
ENGLISH

"Network to get work"

Abschlussarbeiten, Praktika oder Jobeinstieg nach dem Studium - wer gut vernetzt ist, hat es leichter den Weg ins Berufsleben zu finden. Um Studierende beim Aufbau ihres persönlichen Karrierenetzwerks zu unterstützen, veranstaltet der Fachbereich Wirtschaft, die Münster School of Business (MSB), seit über 20 Jahren den Business Day.

Am 9. November 2021, von 9 bis 15.30 Uhr, findet das Event zum ersten Mal online statt. Unter dem Motto "Network to get work" erhalten Sie von uns die Möglichkeit, 13 spannende Unternehmen kennenzulernen, die sich in einem 30-minütigen Onlinevortag vorstellen. Sie sitzen zu Hause gemütlich vor dem PC und können schauen, wer Sie als Arbeitgeber anspricht. Nach den Vorträgen gibt es die Möglichkeit, noch Fragen zu stellen oder sich individuell auszutauschen. Auch besteht die Möglichkeit, einen kostenlosen Bewerbungsmappencheck durchzuführen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in dem Vortrag der ASI Wirtschaftsberatung um 13 Uhr.

Alle Links zu den Onlinevorträgen finden Sie in den nächsten Tagen bei Ilias. Wir informieren Sie hier.

Hier finden Sie für Ihre Planung eine erste Übersicht:

09:00 Uhr cronos 13:00 Uhr ASI Wirtschaftsberatung
09:30 Uhr Capgemini 13:30 Uhr concunia
10:00 Uhr EMSA 14:00 Uhr Remondis
10:30 Uhr MUUUH! 14:30 Uhr Friesland Campina
11:00 Uhr FIEGE Logistik 15:00 Uhr Lange Volknant
11:30 Uhr Curacon 15:30 Uhr Noventum
12:00 Uhr Coca Cola
Rückblick: Impressionen von den Business Days der letzten Jahre. (Fotos: FH Münster/MSB)

Sie möchten mit Ihrem Unternehmen am nächsten Business Day 2022 teilnehmen? Dann wenden Sie sich bitte an: unternehmenskontakte-msbfh-muensterde