Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

"Network to get work"

Abschlussarbeiten, Praktika oder Jobeinstieg nach dem Studium - wer gut vernetzt ist, hat es leichter den Weg ins Berufsleben zu finden. Um Studierende beim Aufbau ihres persönlichen Karrierenetzwerks zu unterstützen, veranstaltet der Fachbereich Wirtschaft, die Münster School of Business (MSB), seit über 20 Jahren den Business Day.

Zahlreiche Unternehmen aus ganz Deutschland kommen an diesem Tag zu uns an die Hochschule, um mit vielversprechenden jungen Talenten in Kontakt zu treten. Die Studierenden können sich in Vorträgen über Karrierechancen informieren, das persönliche Gespräch am Messestand suchen oder sich vorab für Jobinterviews bewerben. "Für viele Studierende ist der Business Day ein Türöffner in das Berufsleben", sagt Organisator Prof. Dr. Olaf Arlinghaus.

Sie möchten mit Ihrem Unternehmen am nächsten Business Day teilnehmen? Dann wenden Sie sich bitte an: unternehmenskontakte-msb@fh-muenster.de

Impressionen vom Business Day. (Fotos: FH Münster/MSB)

AKTUELL: Der Business Day 2020 wurde leider abgesagt!

Liebe Interessenten und Partner unseres jährlichen Business Days an der Münster School of Business,

wir bedauern Ihnen schreiben zu müssen, dass das Corona Virus (Covid-19) auch uns vor große Herausforderungen stellt. Erstmalig sehen wir uns - insbesondere im Interesse aller Beteiligten, gezwungen, unseren diesjährigen Business Day, der für den 17. November 2020 geplant war, abzusagen. Wir bedauern dieses sehr, da sowohl Sie, als Unternehmensvertreter, als auch unsere Studierenden dieses Aufeinandertreffen seit vielen Jahren sehr schätzen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns diese Entscheidung nicht leicht gemacht haben, uns jedoch das gesundheitliche Wohl aller Beteiligten sehr am Herzen liegt und wir niemanden einem Risiko aussetzen wollen. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen möglichst frühzeitig melden, damit auch Sie sich zeitnah auf die Veränderungen einstellen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr, wie gewohnt, bei uns am Fachbereich zum Business Day 2021 begrüßen dürfen. Hierzu werden wir Ihnen frühzeitig detaillierte Informationen zukommen lassen.

Bitte bleiben Sie und Ihre Lieben gesund!

Prof. Dr. Olaf Arlinghaus