Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
EN
Beim Hochschultag haben Studieninteressierte die Gelegenheit, in zahlreichen Veranstaltungen und Vorlesungen den Studienort Münster kennenzulernen. (Foto: FH Münster/MSB)

Schülerinnen und Schüler sind an diesem Tag eingeladen, das Studienangebot an der FH und den anderen Hochschulen in Münster zu erkunden. In einem Zelt auf Münsters Schlossplatz gibt es fächerübergreifende Informationen der Hochschulen.

In Veranstaltungen des regulären Semesterbetriebs, aber auch in eigens für den Hochschultag entwickelten Vorträgen, Institutsführungen, Gesprächen mit Lehrenden und Studierenden erfahren die Besucherinnen und Besucher mehr über die Studiengänge.

Parallel zum Hochschultag in Münster öffnen auch die ingenieurwissenschaftlichen Fachbereiche der FH in Steinfurt ihre Türen. Für Besucher aus Münster gibt es einen kostenlosen Bustransfer ab dem Informationszelt vor dem Schloss in Münster nach Steinfurt.

Katja Rudnik

Fachbereich Wirtschaft