ENGLISH

Bachelor Betriebswirtschaft

Für Studierende des Studiengangs Bachelor Betriebswirtschaft werden Französischkurse auf den Niveaustufen A1, A2, B1 und B2 als Wahlfach angeboten. Interessierte Teilnehmer/Innen mit Vorkenntnissen legen bitte vor Kursbeginn den Einstufungstest ab. Termine werden rechtzeitig per Email bzw. auf den Pluspunkt-Seiten bekannt gegeben.

Bachelor EBP

Für EBP-Studierende der deutsch-französischen Studiengangsrichtung ist die Teilnahme an den Kursen Wirtschaftsfranzösisch (1.FS) Pflicht. EBP'ler anderer Studiengangsrichtungen können die Kurse Wirtschaftsfranzösisch A1, A2 und B1 als 2. Fremdsprache (Wahlpflichtfach) besuchen. Studierende müssen zu Beginn des Wintersemesters einen Einstufungstest ablegen. Die Termine werden den Erstsemestern per Email mitgeteilt.

Bachelor CALA

Für Studierende des Studiengangs Bachelor CALA werden Französischkurse auf den Niveaustufen A1, A2, B1 und B2 als Wahlfach angeboten. Interessierte Teilnehmer/Innen mit Vorkenntnissen legen bitte vor Kursbeginn den Einstufungstest ab. Termine werden rechtzeitig per Email bzw. auf den Pluspunkt-Seiten bekannt gegeben.

Master International Marketing and Sales

Studierende des Studiengangs Master International Marketing and Sales können als Wahlpflichtfach Sprache im 1. Semester den Kurs Wirtschaftsfranzösisch C1 belegen. Die dafür benötigten B2-Vorkenntnisse müssen durch einen Einstufungstest nachgewiesen werden. Die Termine werden den Erstsemestern in der Begrüßungsveranstaltung mitgeteilt.