Winterschool - einwöchiges Existenzgründerseminar

Sie möchten praxisnah erfahren, wie ein Unternehmen konkret geplant, gegründet und langfristig mit Erfolg geführt werden kann? Dann melden Sie sich zur Winterschool der FH Münster für gründungsinteressierte Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen an.

Die MSD wünscht schöne Semesterferien

Der Fachbereich Design der FH Münster wünscht allen Studierenden, Kollegen und Freunden eine gute und erholsame vorlesungsfreie Zeit!

Impressionen "Parcours" im Wintersemester 2016/17

60 Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Design der FH Münster präsentierten in der Ausstellung "Parcours" ihre Abschlussarbeiten und schafften Bewusstsein für das Ungewöhnliche im sonst so gewöhnlich wirkenden Alltag.

Freude über hohe Presseresonanz

Die Abschlussausstellung Parcours des Fachbereichs Design der FH Münster durfte sich auch in diesem Semester über eine hohe Resonanz der Medien freuen.

Die besten Abschlussarbeiten im Wintersemester 2016/17

Melanie Thoma gewinnt mit ihrer App "Moxie" die Auszeichnung für die beste Masterarbeit, Thalea Schmalenberg reichte mit "Kul·tur·hy·b·ride" die beste Bachelorarbeit ein.

Cybermobbing: Kampagne soll Menschen in der Region aufklären

Um den Menschen in der Region die Problematik des weitverbreiteten Cybermobbings zu vermitteln, kooperiert die MSD mit der AG Medien der Stadt Münster in einem multimedialen Projekt.

Designwandern - Erschließe dir neue Perspektiven

Wenn du schon immer einmal eine Lehrveranstaltung an einer anderen Hochschule besuchen und dir noch dazu deine entsprechenden Leistungen anrechnen lassen wolltest, dann hast du jetzt neben deinem laufenden Studium die Gelegenheit dazu.

Einladung zu den Projektpräsentationen der Gestaltungslehre

Wir laden Sie ganz herzlich ein, an den Fachprüfungen der Gestaltungslehre teilzunehmen. Die neuen Studierenden freuen sich, Ihnen ihr Semester und ihre Projekte vorzustellen.

Abschlussausstellung "Parcours"

Vom 3. bis 5. Februar 2017 findet die Abschlussausstellung "Parcours" des Fachbereichs Design der FH Münster statt.

»Apple on Campus« für Fachhochschul-Mitglieder

Die Fachhochschule Münster macht mit bei der »Apple on Campus«-Aktion. Studenten und Mitarbeiter bekommen Apple-Produkte zum Sonderpreis. Weitere Informationen hierzu finden Sie bei der Datenverarbeitungszentrale (DVZ) der Fachhochschule Münster.

Lesen Sie mehr: