Logo der FH-Münster
Montag, 06. Juli 2020

Donnerstag, 25. Juni 2020

Mittwoch, 10. Juni 2020
  • Social Business – wie funktioniert das?
    Nach der Social Impact Night nun die digitale Variante: Der Unternehmer Jakob Berndt erklärt, wie er seine sozialen Unternehmen zum Erfolg geführt hat. Mitveranstalter ist die TAFH.

Freitag, 05. Juni 2020
  • Lese-App für Legastheniker
    Leonie Schäffer möchte erwachsene Legastheniker unterstützen und hat dafür die App „fluuit“ entwickelt. Für ihre Masterarbeit erhielt die Designabsolventin den Hochschulpreis.

Freitag, 29. Mai 2020

Mittwoch, 27. Mai 2020

Montag, 25. Mai 2020
  • Dokumentation einer außergewöhnlichen Zeit
    Corona belastet viele und manche gehen kreativ damit um: sie zeichnen, illustrieren, schreiben. Insa Lügger und Aelfleda Clackson sammeln die Arbeiten und veröffentlichen sie in ihrem Online-Magazin.

Freitag, 15. Mai 2020
  • „Ausgezeichnet.“ einmal anders
    Ohne Corona wäre der Hörsaal voll. Jetzt sind Carsten Schröder und Prof. Dr. Korff, Moderatoren der „Ausgezeichnet.“, allein: Die Feierstunde fällt aus. Zum Glück gibt es viele Kommunikationskanäle.

Dienstag, 12. Mai 2020

Mittwoch, 06. Mai 2020
  • FH Münster zeigt Herz
    „Bleibt gesund!“ steht auf zwei Bannern an den Gebäuden der FH Münster. Die Hochschule hat sie dort installiert – mit einem großen Herz und den Hashtags „fhüralle“ und „teamfh“.

Mittwoch, 22. April 2020

Mittwoch, 15. April 2020