Logo der FH-Münster

Dienstag, 10. Dezember 2019

Montag, 09. Dezember 2019
  • Die beste Ölflasche kommt aus Münster
    Eine Flasche zu entwickeln, das ist die Aufgabe beim Bruni Glass Design Award. Jetzt überzeugten erneut MSD-Studierende: Platz 1 für Katharina Seizew, Platz 2 für Cornelius Richter.

Mittwoch, 04. Dezember 2019
  • FH Münster wird Gründerhochschule
    Die Preisträger im BMWi-Wettbewerb EXIST-Potentiale stehen fest. FH-Vizepräsident Carsten Schröder und Antragsmanager Jens Wortmann haben bei der Feierstunde in Berlin die Urkunde entgegengenommen.

Donnerstag, 28. November 2019
  • Die Roboter kommen!
    Am 10. Dezember lädt das Institut für Gesellschaft und Digitales ab 16:30 Uhr alle an den Fachbereich Sozialwesen, Friesenring 32, ein, die sich für das Thema Künstliche Intelligenz interessieren.
  • Typografie als Kunst
    Designabsolvent Leonhard Laupichler stellte sein Projekt „New Aesthetic – The Curation of Independent Type“ in Mailand aus und hält an der Parsons School in New York einen Vortrag.

Donnerstag, 21. November 2019

Dienstag, 19. November 2019

Freitag, 15. November 2019

Mittwoch, 13. November 2019
  • Gespräche bei Bulgursalat und Herrencreme
    Einmal im Semester organisiert das International Office der FH Münster ein Essen für Studierende aus verschiedenen Ländern – um Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

Freitag, 18. Oktober 2019

Dienstag, 15. Oktober 2019
  • Traumjob FH-Professur
    Rund 800 Professuren bieten Fachhochschulen deutschlandweit pro Jahr an. Aber oftmals fehlen Bewerberinnen und Bewerber. Der Infotag „Wege zur FH-Professur“ machte Werbung für den vielfältigen Beruf.

Freitag, 11. Oktober 2019
  • Lagebericht zur Klimakatastrophe
    Die GUDialog-Reihe geht in die sechste Runde. Sie startet in diesem Wintersemester mit dem Vortrag „Climate Breakdown“, den der Journalist Hanno Böck am 16. Oktober hält.

Dienstag, 01. Oktober 2019
  • Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!
    Weiterstudieren oder abbrechen? Wer sich das fragt und Unterstützung bei der Entscheidungsfindung braucht, könnte die Infoveranstaltungen „Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!“ besuchen.

Freitag, 27. September 2019
  • Mit dem Deutschlandstipendium netzwerken
    Einer von über 100: Benjamin Heger gehört zu den Studierenden, die vom Programm des Deutschlandstipendiums an der FH Münster profitieren. Die Bewerbungen für den neuen Förderzeitraum laufen bereits.

Donnerstag, 12. September 2019

Lesen Sie auch hier: