Dienstag, 10. Oktober 2017
  • Schöne neue Welt?
    Wie moderne Technologien den Beruf des Gestalters verändern – das ist Thema der ersten Veranstaltung der Reihe GUDialog im Wintersemester mit Tim Rodenbröker und Patrik Hübner auf dem Leonardo-Campus.

Dienstag, 26. September 2017
  • Smart Mirror gewinnt
    Der intelligente Spiegel, entwickelt von Studierenden und Mitarbeitern des Instituts für Gesellschaft und Digitales (GUD) der FH Münster, erhielt in Berlin eine Auszeichnung im Hochschulwettbewerb.

Donnerstag, 21. September 2017
  • „Smart Mirror“ geht auf Tour
    Das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) der FH Münster präsentierte den intelligenten Spiegel an der Hochschule und hofft auf weitere Würdigung.

Freitag, 15. September 2017

Donnerstag, 07. September 2017
  • Lesen in Zeiten der Digitalisierung
    FURE steht für Future of Reading – der Kongress FURE des Fachbereichs Design der FH Münster befasst sich am 24. November mit einer Branche, die einem kontinuierlichen Entwicklungsprozess unterliegt.

Freitag, 28. Juli 2017
  • Designer bieten Lösungen an
    Noch bis Sonntag (30. Juli) präsentiert die Abschlussausstellung „Parcours“ auf dem Leonardo-Campus Bachelor- und Masterarbeiten der 84 Absolventen des Fachbereichs Design der FH Münster.

Freitag, 21. Juli 2017
  • Innehalten, staunen, erkunden
    Zur Abschlussausstellung „Parcours“ auf dem Leonardo-Campus laden die Absolventen des Fachbereichs Design der FH Münster interessierte Besucher und zukünftige Arbeitgeber ein.

Donnerstag, 20. Juli 2017

Freitag, 14. Juli 2017
  • Nachhaltige Milchflaschen in neuem Design
    25 Studierende vom Fachbereich Design haben für das Unternehmen KHS in Dortmund Konzepte für PET-Milchflaschen entwickelt – und hatten neben der Gestaltung auch Vermarktungsstrategien im Blick.

Dienstag, 04. Juli 2017
  • Prototyp vom Smart Mirror ist fertig
    Den Härtetest hat der intelligente Spiegel aus dem interdisziplinären Projekt des Forschungsinstituts für Gesellschaft und Digitales (GUD) bestanden.

Donnerstag, 22. Juni 2017
  • Big Data und Open Data: Chancen und Risiken
    Das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) der FH Münster lädt zur dritten Veranstaltung der interdisziplinären Vortragsreihe GUDialog ein. Referenten sind Eileen Wagner und Tim Jülicher.

Dienstag, 13. Juni 2017
  • Er macht Figuren lebendig
    Prof. Henning Tietz hat in diesem Sommersemester das Lehrgebiet Bewegtbild am Fachbereich Design der FH Münster übernommen.

Donnerstag, 08. Juni 2017
  • Über den Tellerrand
    FH-Studentin vom Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management veröffentlicht zum Start der Skulptur-Projekte in Münster einen Gastronomieführer mit Fokus auf Nachhaltigkeit.

Freitag, 26. Mai 2017
  • Gegen salafistische Propaganda im Netz
    Das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) lädt zur zweiten Veranstaltung der interdisziplinären Vortragsreihe GUDialog ein. Referent ist der Islamwissenschaftler Dr. Götz Nordbruch.

Mittwoch, 24. Mai 2017
  • „Milliarden“ kommen zum Campus-Fest
    Am 7. Juni wird auf dem Campus Steinfurt gefeiert: Die Besucher erwartet ein buntes Programm mit Livemusik, Campus-Challenge, wissenschaftlichen Vorträgen und Spielangeboten für Kinder.

Lesen Sie auch hier: