Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Mittwoch, 18. Juli 2018
  • Nachdenken, überdenken, umdenken
    Die Ergebnisse der Auseinandersetzung mit alltäglichen und wichtigen gesellschaftlichen Themen zeigen die Absolventen des Fachbereichs Design auf ihrer Abschlussausstellung „Parcours“.

Montag, 16. Juli 2018
  • Digitalisierung im Münsterland
    Die Digitalisierung ist ein wichtiges Thema, auch im Münsterland. Über aktuelle Projekte informierte sich der Regionalrat deshalb unter anderem an der FH Münster.

Freitag, 06. Juli 2018

Donnerstag, 05. Juli 2018

Donnerstag, 28. Juni 2018
  • Zufluchtsorte im neuen Land
    Zufluchtsorte – so heißt die Ausstellung von Architektur-Arbeiten, die vom 3. bis 20. Juli in der Bezirksregierung Münster zu sehen sein wird.

Mittwoch, 27. Juni 2018

Donnerstag, 21. Juni 2018

Montag, 11. Juni 2018
  • Design für alle
    Universelles Design schließt niemanden aus, egal wie alt oder jung, egal wie gesund oder krank jemand ist. Studierende der MSD entwickelten dazu passende Produkte – und erhielten dafür Auszeichnungen.

Freitag, 08. Juni 2018
  • FH Münster ehrt ihre Besten
    Bernhard-Rincklake-Preis, Hochschulpreis, DAAD-Preis, Lissabon-Preis sowie Sonderpreis „Vielfalt“: Bei der Feier „Ausgezeichnet.“ ehrte die FH Münster ihre Besten und beglückwünschte die Promovierten.

Dienstag, 29. Mai 2018

Freitag, 18. Mai 2018

Montag, 14. Mai 2018

Freitag, 20. April 2018
  • So funktionieren Bitcoins
    Bitcoins und Blockchains sind in aller Munde – aber wie genau funktionieren sie? Das erklärte Prof. Dr. Sebastian Schinzel beim GUDialog am Mittwochabend (18. April).

Donnerstag, 19. April 2018
  • Gründer zu Tisch!
    Zu einem Entrepreneurs Dinner lud das Gründungscoaches-Team in Kooperation mit dem Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management Studierende ein, die überlegen, sich selbstständig zu machen.

Dienstag, 03. April 2018
  • Finanzspritzen und wichtige Kontakte
    Über Stipendien informieren, Kontakte knüpfen und Bewerbungstipps holen – das alles geht beim Stipendientag der FH Münster, der am 12. April um 10 Uhr im FHZ startet.

Lesen Sie auch hier: