Datum: Dienstag, 02.05.2017

Fachbereich Design

Leonardo Campus 6
D-48149 Münster
Kategorie: Studium , Termine für Studieninteressierte, Design, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

In den Bewerberberatungen am Fachbereich erfahren Sie, welche Kriterien bei der Gestaltung und Zusammenstellung einer Mappe mit Arbeitsproben wichtig sind, aber auch, über welche gestalterischen Fähigkeiten Sie verfügen sollten, wenn Sie Design studieren möchten. Die Beratung vermittelt generelle Informationen, Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, eigene Arbeiten oder bereits zusammengestellte Mappen zu zeigen, oder Arbeiten zum laufendem Thema. Die Begutachtung erfolgt unter folgenden Gesichtspunkten: - Erfindungsgabe - Gestaltungsfähigkeit - kreative und experimentelle Auseinandersetzung mit einer Themenstellung (Wahrnehmungsfähigkeit, Vorstellungsfähigkeit und Darstellungsfähigkeit) Zur Teilnahme an der Mappenberatung melden Sie sich bitte bis spätestens 26.April über untenstehenden Link an.