Klausurrelevant! – der Podcast zur Ernährungswissenschaft

Wir sind Wieland Buschmann B. Sc. und Prof. Guido Ritter, ein ehemaliger Student der Oecotrophologie und ein Ernährungswissenschaftler von der FH Münster. Alle zwei Wochen servieren wir euch im Podcast „Klausurrelevant!“ Leckerbissen aus der Ernährungswissenschaft. Unsere Schwerpunkte sind Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Euch läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Sehr gut. Schreibt uns an klausurrelevant@fh-muenster.de, wie ihr unseren Podcast findet und welche Themen euch interessieren. Lasst es euch gut schmecken.


#15 Zusatzstoffe und Zusatznutzen?



Bringen Zusatzstoffe auch einen Zusatznutzen? Ist das gefühlte Risikoempfinden denn berechtigt? Wieland und Guido berichten von ihren Tops und Flops bei den Zusatzstoffen. Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.


BROT - ein Film von Harald Friedl - http://www.realfictionfilme.de/filme/brot/index.php?id=154

Bäckerei Johann Utters & Sohn - brotkunst.de

BfR- Bundesinstitut für Risikobewertung - Zusatzstoffe - https://www.bfr.bund.de/de/bewertung_von_lebensmittelzusatzstoffen-2274.html

FH Münster 50 Jahre - https://www.fh-muenster.de/jubilaeum/beitrag.php?id=18

 

 

 

 



Zurück zur Episodenliste
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken