Donnerstag, 12. Oktober 2017
  • Gummibärchen im Test
    Am Montag (16. Oktober) um 20.15 Uhr strahlt Das Erste den Haribo-Markencheck aus. Im Sensoriklabor der FH Münster wurden Geschmackstests für den Check gemacht.

Mittwoch, 11. Oktober 2017
  • Eine hohe Messlatte
    Vanessa Lellek, Absolventin des Fachbereichs Oecotrophologie – Facility Management der FH Münster, hat für ihre Dissertation den Immobilien-Forschungspreis 2017 erhalten.
  • Zu Gast im Hörsaal
    Studieninteressierte, die sich ein eigenes Bild von den Studiengängen machen möchten, können sich ab sofort für Schnuppervorlesungen anmelden.

Freitag, 06. Oktober 2017
  • Theorie trifft Praxis
    Wo arbeiten Bauingenieure? Wer sich darüber informieren und mit potenziellen Arbeitgebern ins Gespräch kommen möchte, hat dazu am 19. Oktober am FHZ Gelegenheit.

Donnerstag, 28. September 2017
  • Rechtliche Spielräume im Vergaberecht
    Ein Praxisforum am 10. Oktober befasst sich mit rechtlichen Spielräumen bei der nachhaltigen Verpflegung in öffentlichen Einrichtungen. Anmeldungen sind bis zum 8. Oktober möglich.

Donnerstag, 21. September 2017

Freitag, 08. September 2017
  • Sportlernahrung auf Basis von Insekten
    Schweine- oder Rindfleisch essen viele, aber Insekten? Dass das Krabbelgetier Zukunftspotenzial hat, finden drei EXIST-Gründerstipendiaten – und arbeiten mit dem food lab muenster an ihrem Projekt.

Donnerstag, 07. September 2017

Montag, 04. September 2017

Donnerstag, 24. August 2017
  • Essen für zwei?
    Bei den Tagen der Kindergesundheit im Kreis Coesfeld geht es um gesunde Ernährung in der Schwangerschaft und nach der Geburt. Studentinnen der FH Münster halten dazu Vorträge und beantworten Fragen.

Freitag, 14. Juli 2017

Montag, 10. Juli 2017

Mittwoch, 05. Juli 2017

Dienstag, 04. Juli 2017

Donnerstag, 29. Juni 2017
  • Sommerfest im Campusgarten
    Das GrüneBeete-Team lädt alle zum Sommerfest am 7. Juli in den Campusgarten ein. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht nötig.
  • Versuchsanlagen zu Gründächern besuchen
    Über das Verdunstungspotenzial von Gründächern und ihren Einfluss auf das Stadtklima informiert Isabel Scherer beim nächsten Termin der öffentlichen Ringvorlesung WasserWissen am Mittwoch (5. Juli).

Donnerstag, 22. Juni 2017
  • Big Data und Open Data: Chancen und Risiken
    Das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) der FH Münster lädt zur dritten Veranstaltung der interdisziplinären Vortragsreihe GUDialog ein. Referenten sind Eileen Wagner und Tim Jülicher.