Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Freitag, 13. Dezember 2019
  • Weniger Lebensmittelabfälle in Schulkantinen
    Bis Ende Januar 2020 können Küchenleitungen in Schulkantinen des Münsterlandes bei einer Online-Befragung mitmachen. Die Ergebnisse fließen in ein Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern ein.

Mittwoch, 11. Dezember 2019

Dienstag, 10. Dezember 2019

Mittwoch, 04. Dezember 2019
  • FH Münster wird Gründerhochschule
    Die Preisträger im BMWi-Wettbewerb EXIST-Potentiale stehen fest. FH-Vizepräsident Carsten Schröder und Antragsmanager Jens Wortmann haben bei der Feierstunde in Berlin die Urkunde entgegengenommen.

Freitag, 29. November 2019
  • Ein klares Zeichen für das Klima
    An den Lectures for Future haben sich die Fachbereiche Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Oecotrophologie – Facility Management, Energie – Gebäude – Umwelt und Wirtschaft beteiligt.

Dienstag, 26. November 2019
  • Gleich und doch ungleich – wie geht das?
    Über die Gleichstellungsstrukturen an der FH Münster informiert Annette Moß, zentrale Gleichstellungsbeauftragte der Hochschule, am 3. Dezember in der Reihe „Wir machen’s FHair“.

Freitag, 22. November 2019
  • Wenn Immobilien mitdenken
    Am 4. und 5. Dezember sind Alumni und Interessierte eingeladen, ein neues Netzwerk für die Studienrichtung Immobilien- und Facility Management kennenzulernen.

Dienstag, 19. November 2019

Mittwoch, 13. November 2019
  • Gespräche bei Bulgursalat und Herrencreme
    Einmal im Semester organisiert das International Office der FH Münster ein Essen für Studierende aus verschiedenen Ländern – um Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

Montag, 28. Oktober 2019
  • 40 Jahre an der FH Münster
    Seit 40 Jahren arbeitet Annette Moß an der FH Münster, seit 1996 ist sie zentrale Gleichstellungsbeauftragte – für sie genau der Job, den sie immer machen wollte.

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Freitag, 18. Oktober 2019

Dienstag, 15. Oktober 2019
  • Mangelernährung im Krankenhaus
    Nach einer aktuellen Studie ist Mangelernährung im Krankenhaus ein relevantes Gesundheitsproblem. Die FH-Absolventin Katharina Gewecke hat sie zum Thema ihrer ausgezeichneten Masterarbeit gemacht.

Dienstag, 01. Oktober 2019
  • Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!
    Weiterstudieren oder abbrechen? Wer sich das fragt und Unterstützung bei der Entscheidungsfindung braucht, könnte die Infoveranstaltungen „Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?!“ besuchen.

Freitag, 27. September 2019
  • Anders und dabei
    Wie kann ein umfassendes und inklusives Verpflegungskonzept für ein Unternehmen aussehen? Ina Kerkhoff hat es in ihrer Bachelorarbeit entwickelt und dafür eine Auszeichnung erhalten.
  • Mit dem Deutschlandstipendium netzwerken
    Einer von über 100: Benjamin Heger gehört zu den Studierenden, die vom Programm des Deutschlandstipendiums an der FH Münster profitieren. Die Bewerbungen für den neuen Förderzeitraum laufen bereits.