Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Dienstag, 18. Juni 2019
  • Europa als sicherer Zufluchtsort?
    Anmeldungen zur Praxisübung Humanitäre Hilfe sind bis zum Donnerstag (27. Juni) möglich. Sie findet am Samstag (29. Juni) in Münster statt.

Freitag, 14. Juni 2019
  • Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können
    Das Forschungsprojekt NAHGAST (Nachhaltiges Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie) geht in die zweite Runde. Das Bundesministerium für Bildung und Forschung fördert es.

Donnerstag, 13. Juni 2019

Mittwoch, 12. Juni 2019

Freitag, 24. Mai 2019
  • Die Besten der Besten
    In ihrer Feierstunde „Ausgezeichnet.“ hat die FH Münster zusammen mit der Gesellschaft der Freunde der FH Münster e.V. herausragende Abschlussarbeiten und besonderes Engagement gewürdigt.

Freitag, 17. Mai 2019

Donnerstag, 09. Mai 2019

Dienstag, 23. April 2019

Freitag, 12. April 2019
  • Das doppelte Fasten
    Kann man mit Typ-1-Diabetes gefahrlos heilfasten? Die Oecotrophologie-Studentin Sarah Stengl wollte es wissen und holte ihre eineiige Zwillingsschwester für einen Selbstversuch mit ins Boot.

Freitag, 05. April 2019
  • Wissenschaft für die und mit der Gesellschaft
    Vor einem Jahr ist es gestartet, und seitdem hat sich viel getan: Das Projekt „münster.land.leben“ stellte auf dem Leonardo-Campus bei einer Zwischenkonferenz erste Ergebnisse vor.

Mittwoch, 03. April 2019
  • Von der Idee zur Selbstständigkeit
    Beim Thema Selbstständigkeit sind Frauen eher zurückhaltend. Das Innovationslabor Münsterland will das ändern – und startet eine neue Veranstaltungsreihe speziell für angehende Gründerinnen.
  • Studieren auf Probe
    Studieninteressierte können sich ab sofort online für die Schnuppervorlesungen des Sommersemesters anmelden. Alle Fachbereiche der FH Münster beteiligen sich an dem Angebot.

Dienstag, 02. April 2019
  • Angehende Gründer begleiten
    Wer gründen will, hat viele Fragen. Antworten gibt’s beim Akademieprogramm des Innovationslabors Münsterland. Das ist nun mit einer einwöchigen ILM-School gestartet.

Mittwoch, 27. März 2019
  • Anstiften zum Abheben
    Die FH Münster lädt am 4. April zum Stipendientag ein, an dem Studierende aus erster Hand alle Informationen rund um Stipendien bekommen.

Dienstag, 26. März 2019

Dienstag, 05. März 2019