Logo der FH-Münster

Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Anmeldung zu Spring School "Future of Food" an der Hochschule Fulda

18.01.2019
Möchten Sie an der Spring School, die vom 11. bis 15. März 2019 an der Hochschule Fulda ist, teilnehmen?

Praxisübung Humanitäre Hilfe in Bochum

19.01.2019
Es ist seine Verbindung zur Ruhr-Universität Bochum (RUB), die Prof. Dr. Joachim Gardemann von der FH Münster bewogen hat, die traditionelle Praxisübung Humanitäre Hilfe nun ein zweites Mal in Bochum anzubieten.

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Münster)

21.01.2019
Das Jahr beginnt, die (Fach-)Hochschulreife liegt nicht mehr in weiter Ferne und Sie wollen sich frühzeitig erkundigen, wie Sie fundierte Studienwahlentscheidungen treffen und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

Bewerbungsfrist für Verbraucherforschungspreis

21.01.2019
Die Projektpartner des Kompetenzzentrums Verbraucherforschung (KVF) Nordrhein-Westfalen (NRW) verleihen die Nachwuchsförderpreise Verbraucherforschung.

Seminar in Bayreuth: Nudging - per Stups gesünder?

22.01.2019
Jeden Tag treffen wir etwa 100.000 Entscheidungen, etwa 200 alleine in Sachen die Ernährung, und es gibt zahlreiche Faktoren, die uns dabei beeinflussen.

Ringvorlesung Aktuelles Wirtschaftsgeschehen: Wirtschaftliche Ursachen des zunehmenden Populismus

23.01.2019
Bei der Ringvorlesung "Aktuelles Wirtschaftsgeschehen - verständlich und kompakt" beleuchten an insgesamt fünf Terminen interne und externe Referenten aktuelle Wirtschaftsthemen.

Corporate Real Estate Management (CREM) bei der Henkel AG

24.01.2019
Fanny Hezel ist Corporate Real Estate Manager bei der Henkel AG & Co. KGaA. Am 24.01.2019 kommt die Absolventin der FH Münster an ihre Hochschule zurück.

Workshop: "Studienwahl 2019 - ich bin dabei!"

26.01.2019
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Ende der Rückmeldung zum Sommersemester 2019

31.01.2019
Sie, unsere Studierenden an der FH Münster, kennen es schon: Sie müssen sich rückmelden, wenn Sie im Sommersemester 2019 Ihr Studium fortsetzen möchten.

Oecotrophica-Preis 2019 für beste Masterarbeit und Promotion

31.01.2019
Mit dem Oecotrophica-Preis 2019 werden die beste Master- und die beste Doktorarbeit aus den Bereichen Ernährungsverhaltens- und Konsumforschung sowie Humanernährung ausgezeichnet.

Nachwuchspreis der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft (DGH)

31.01.2019
Die Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (DGH) e. V. verleiht ihren Nachwuchspreis. Dabei werden herausragende Bachelor- und Masterarbeiten sowie Promotionen der Haushaltswissenschaften, der Ökotrophologie und verwandter Studiengänge ausgezeichnet.