Logo der FH-Münster

Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär

Abstimmen für Ideenschmiede zum sozialen Unternehmertum

23.04.2019
Die Fachschaft Wirtschaft an der FH Münster möchte für die Studierenden aller FH-Fachbereiche ein dreitägiges Camp für soziales Unternehmertum veranstalten.

Offener Gründertreff

25.04.2019
Wer sich selbstständig machen will, braucht eine marktfähige Geschäftsidee, eine Finanzierungsstrategie und Antworten auf Fragen zu Businessplänen, rechtlichen Rahmenbedingungen, Marktanalysen und Vertriebsstrategien.

'Magic Date' mit deutschen und niederländischen Unternehmen in der Grenzregion

25.04.2019
Du studierst und hast Lust darauf (Landes-)Grenzen zu überwinden? Suchst du ein Praktikum, deinen ersten Job oder eine neue Herausforderung?

Unzufrieden im Studium? Richtungswechsel?! - Infoveranstaltung für Studienzweifler/innen

29.04.2019
Sie wissen nicht mehr, warum Sie sich ursprünglich für Ihr Studium entschieden haben? Die Prüfung hat zum wiederholten Male nicht geklappt?

Workshop "Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv"

29.04.2019
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?