Termine im Mai 2018

Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr

Infos für Internationale: So gelingt das Studium in Deutschland

23.05.2018
Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern. In dieser Infoveranstaltung geht es darum, Ihnen wichtige Tipps zu geben und Unterstützungsmöglichkeiten aufzuzeigen, wie Sie Ihr Studium erfolgreich meistern können:
  • Wie finanziere ich mein Studium?

Frist für Wahlvorschläge

24.05.2018
    Studierende und Mitarbeiter der FH Münster können für die Wahlen im Sommersemester 2018 Wahlvorschläge einreichen.

"Die größte Nacht der Studenten"

24.05.2018
    Am 24.5.2018 ist in Münster "Die größte Nacht der Studenten". Mit einem Ticket haben die Studierenden Eintritt in vier Locations.

Infoveranstaltung für Studieninteressierte zum Oecotrophologie-Studium

25.05.2018
    Sie interessieren sich für das Studium der Oecotrophologie an der FH Münster: Dann sind Sie herzlich zu unserer Infoveranstaltung eingeladen.

Kostenlose Speichenreflektoren für Räder

29.05.2018
    Mehr als 25.000 Fahrräder hat Brillux schon mit Speichenreflektoren ausgestattet. Am Dienstag, 29. Mai 2018, heißt es auch an der FH Münster "Ran an die Speichen": Zwischen 10 und 14 Uhr kann jeder mit der Leeze zum Fachhochschulzentrum in die Corrensstraße 25 in Münster radeln und dort kostenlos die silbernen Stäbchen auf die Fahrradspeichen klipsen.