Logo der FH-Münster

Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul

Welttag der humanitären Hilfe

19.08.2019
Am 19. August ist der Welttag der humanitären Hilfe. Die Vereinten Nationen (UN) haben ihn ausgerufen, um internationales humanitäres Engagement und seine Prinzipien zu würdigen.

Deutscher Multimediapreis: Studentische Projekte gesucht

19.08.2019
Bewerbungsfrist im bundesweiten Wettbewerb um den Deutschen Multimediapreis "mb21" ist der 19.08.2019.

Workshop "Selbstmanagement im Studium - Ziele entwickeln und Ressourcen stärken"

22.08.2019
Sie möchten im (Studien-)Alltag gerne zielorientierter handeln und Ihre Ressourcen für das einsetzen, was Ihnen wichtig ist?

Nachwuchsprofessur (Lehrkraft für besondere Aufgaben) für Humanitäre Hilfe

23.08.2019
An der FH Münster, Fachbereich Oecotrophologie ∙ Facility Management, ist eine Nachwuchsprofessur (Lehrkraft für besondere Aufgaben) Humanitäre Hilfe ausgeschrieben.

Bewerbungstraining und Selbstmarketing

30.08.2019
Das Seminar soll den gesamten Bewerbungsprozess abbilden: Profilanalyse, Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräch, Selbstpräsentation.

Bewerbungsfrist: Professur für Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie

31.08.2019
An der FH Münster, Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management, ist eine Professur für Angewandte Chemie und Lebensmittelchemie zu vergeben.