Termine im Januar 2018

Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Ringvorlesung Digitale Transformation: Digitalisierung bei Dienstleistungen

24.01.2018
Prozesse und Strukturen verändern sich, neue Technologien prägen den Alltag - die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen.

Alexa, kannst du auch Ethik? - Veranstaltungsreihe Ingenieure in der Verantwortung

24.01.2018
In der Ära von Bitcoins, Alexa, Internetapotheken und Drohnen kann man schon ins Grübeln kommen. Innovationen und Veränderungen prägen den Alltag - aber so mancher trägt auch eine gehörige Portion Skepsis vor den vielen digitalen Einflüssen mit sich herum.

Termine der Klausurausleihe

25.01.2018
Studierende unseres Fachbereichs Oecotrophologie · Facility Management haben in der Vorlesungszeit Gelegenheit, bei der Fachschaft frühere Klausuren zur Vorbereitung auf die Prüfungen auszuleihen.

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

27.01.2018
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Termine der Klausurausleihe

30.01.2018

Rückmeldung zum Sommersemester 2018

31.01.2018
Sie, unsere Studierenden an der FH Münster, kennen es schon: Sie müssen sich rückmelden, wenn Sie im Sommersemester 2018 Ihr Studium fortsetzen möchten.

Oecotrophica-Preis 2018 für beste Masterarbeit und Promotion

31.01.2018
Mit dem Oecotrophica-Preis 2018 werden die beste Master- und die beste Doktorarbeit aus den Bereichen Ernährungsverhaltens- und Konsumforschung sowie Humanernährung ausgezeichnet.

Bewerbungsfrist fürs Auslandssemester

31.01.2018
Studierende der FH Münster können durch das Austauschförderprogramm Erasmus+ an europäischen Partnerhochschulen studieren, mit denen ein entsprechender Vertrag abgeschlossen ist.