Logo der FH-Münster

Studentische Mentor*innen im Projekt StudiTrainer gesucht

Datum: Montag, 31. Mai 2021
Zeit: ganztägig
Kontakt: Prof. Dr. oec.troph. Pirjo Susanne Schack (schackfh-muensterde)
Kategorien:

Als Bachelorstudierende ab dem 3. Semester am Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management (OEF) können Sie sich als Mentor*innen im Projekt StudiTrainer der FH Münster bewerben. Frist ist der 31. Mai 2021.

Als Mentor*innen begleiten Sie Erstsemesterstudierende in den OEF-Bachelorstudiengängen beim Start ins Studium. Für diese Tätigkeit erhalten Sie einen studentischen Arbeitsvertrag.

Sie bewerben sich bei Prof. Dr. Pirjo Susanne Schack oder beim Dekanat (Doris Welp). Mehr zum StudiTrainer-Projekt und die Ausschreibung finden Sie unten.