Datum: Dienstag, 07.11.2017
Corrensstraße 25 (Fachhochschulzentrum), beim Bistro Denkpause im Erdgeschoss
Kategorie: Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Spenden Sie Blut an der FH Münster: Das Deutsche Rote Kreuz (DRK) kommt am 7. November 2017 in die Corrensstraße 25 in Münster. Voraussetzung für das Blutspenden ist, dass Sie sich gesund fühlen. Blutspenden können Sie ab 18, Neuspender sollten nicht älter als 65 sein. Bringen Sie bitte Ihr Ausweisdokument mit.

Für die Blutspende ist in etwa eine Stunde Zeit einzuplanen. Nach der Anmeldung und Voruntersuchungen kommt die eigentliche Blutentnahme, die etwa fünf bis sieben Minuten dauert. Danach folgt eine zehnminütige Ruhephase.

Die Aktion wurde von Prof. Dr. Olaf Arlinghaus vom Fachbereich Wirtschaft der FH Münster unter dem Titel "BWLer geben ihr Bestes" ins Leben gerufen. Zu der Spende sind alle Studierenden, Mitarbeiter und Gäste aufgerufen.