Datum: Mittwoch, 15.11.2017
Ort: FH Münster
Corrensstraße 25, Hörsaal A 004
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft

Kurzbeschreibung:

Prozesse und Strukturen verändern sich, neue Technologien prägen den Alltag – die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen. Wie genau sie diese bewältigen können, ist Thema der  Ringvorlesung „Digitale Transformation“ des Instituts für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD) der FH Münster.

Thema der Vorlesung am 15.11.2017 von Prof. Dr. Ralf Ziegenbein ist: Customer Journey Mapping – Prozesse vom Kunden ausgehend denken und digitalisieren

Die Ringvorlesung richtet sich an Studierende, Praktiker und die interessierte Öffentlichkeit. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist erforderlich.