Datum: Mittwoch, 08.11.2017
Ort: FH Münster
Corrensstraße 25, Hörsaal A 004
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft

Kurzbeschreibung:

Prozesse und Strukturen verändern sich, neue Technologien prägen den Alltag – die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen. Wie genau sie diese bewältigen können, ist Thema der  Ringvorlesung „Digitale Transformation“ des Instituts für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD) der FH Münster.

Thema der Vorlesung am 8.11.2017 von Prof. Dr. Tobias Rieke ist: Produktbegleitende Dienstleistungen – Ist der Trend zu mehr Dienstleistung Vorstufe oder Folge der Digitalisierung?

Die Ringvorlesung richtet sich an Studierende, Praktiker und die interessierte Öffentlichkeit. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist erforderlich.