Datum: Samstag, 14.10.2017
Ort: Frankfurter Buchmesse
Ludwig-Erhard-Anlage 1, Halle 4.1 am Stand N 99 (Phase XI)

60327 Frankfurt am Main
Kategorie: Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Vom 11. bis 15.10.2017 ist die Frankfurter Buchmesse. Prof. Dr. Guido Ritter von der FH Münster und sein Team vom food lab sind vom 11.10. bis 14.10. an einem Stand vertreten: Halle 4.1 am Stand N 99.

Sie sind Partner des Kompetenzzentrums Kultur- und Kreativwirtschaft des Bundes, das vom Bundeswirtschaftsministerium gefördert wird. Aus dem Kompetenzzentrum heraus ist das Projekt „Phase XI – die Expedition mit der Kultur- und Kreativwirtschaft“ hervorgegangen. In acht Themenfeldern von Ernährung über Mobilität bis ländlicher Raum entwickeln acht Teams Prototypen für die Zukunft, die neue Perspektiven auf aktuelle Themen liefern.

Im Herbst 2017 präsentieren die Teams deutschlandweit bei insgesamt sechs Veranstaltungen ihre Ergebnisse, eine Veranstaltung davon ist die Frankfurter Buchmesse.



Seite drucken