Datum: Donnerstag, 28.09.2017 - Freitag, 29.09.2017
Kirchnerstraße 3
Euroforum - Katharinasaal
70599 Stuttgart
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Forschung & Transfer, Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Die Deutsche Gesellschaft für Sensorik (DGSens) widmet ihre Sensoriktage am 28. und 29. September 2017 in Stuttgart-Hohenheim den Innovationen in ihrer Disziplin. Die Fachtagung richtet sich an alle, die sich in Forschung, Studium und Praxis mit der Wissenschaft zur sinnlichen Beurteilung von Lebensmitteln befassen.

Einer der Referenten ist Prof. Dr. Guido Ritter von der FH Münster. Der Ernährungswissenschaftler von unserem Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management präsentiert Trends und aktuelle Entwicklungen.

Die Anmeldung erfolgt über die DGSens. Anmeldeschluss ist der 18. September 2017.