Datum: Montag, 04.09.2017 - Freitag, 08.09.2017
46727 Billerbeck
Kategorie: Forschung & Transfer, Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Vom 4. bis zum 8. September 2017 veranstaltet der Kreis Coesfeld mit vielen Kooperationspartnern zum ersten Mal die Tage der Kindergesundheit.

Ein wichtiger Partner ist das Projekt „Gemeinsam gesund – Leben in Billerbeck“, das Corinna Tigges vom Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management der FH Münster koordiniert. Am Montag, 4.09.2017, von 12 bis 17 Uhr in Billerbeck erhalten die Besucher Informationen zur gesunden Ernährung in der Schwangerschaft und nach der Geburt für Mutter und Kind. Zwei Oecotrophologie-Studentinnen stehen für Fragen und Austausch zur Verfügung.

Alle Angebote sind kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht nötig. Sie richten sich an Familien aus dem ganzen Kreis Coesfeld.