Datum: Mittwoch, 18.04.2018
Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management
Corrensstraße 25, Hörsaal D 027
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, International Office, Forschung & Transfer, Oecotrophologie · Facility Management, B.A. CALA

Kurzbeschreibung:

Am 18.04.2018 sind Sie an den Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management zu zwei Vorträgen eingeladen, die sich um Visionen rund um Lebensmittel in Südamerika drehen:

• Philipp Kauffmann, CEO bei Original Beans, spricht über den Zusammenhang von Schokoladenproduktion und Biodiversität. Der Vortrag wird in deutscher Sprache sein.
  • Antonio Cruz, CEO bei Kurago Biotek, wird über Probiotika und die Balance im Leben referieren. Der Vortrag des Mexikaners wird in Englisch sein.

Die Vorträge sind öffentlich, der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Studierende der Oecotrophologie erhalten für die Teilnahme Studium-generale-Punkte, dafür ist eine Anmeldung im LSF nötig.

Nach den Vorträgen werden die beiden Unternehmer beim Entrepreneurs Dinner für FH-Studierende sein.