Logo der FH-Münster
Datum: Freitag, 09.02.2018
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Das Team Hochschulmarketing sucht eine motivierte, zuverlässige und zeitlich flexible studentische Aushilfe (w/m) zur Unterstützung von Veranstaltungen und für die Pflege von Webportalen.

• Vor- und Nachbereitung von internen Veranstaltungen
    und externen Messen
  • Unterstützung bei der externen Raumvermietung (Vor-Ort-Dienst, auch an Wochenenden oder in den Abendstunden)
  • Aktualisierung von Online-Studienprofilen