Logo der FH-Münster
Ort: Theater Münster
Neubrückenstraße 63
48143 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Forschung & Transfer, Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

TED (Technology, Entertainment, Design) ist eine jährliche Innovationskonferenz. In Münster steht sie 2018 unter der Devise "Discover the unknown". Sie richtet sich an alle Interessierten. Die Ticketpreise sind für Studierende ermäßigt. Die Vorträge werden nach der Konferenz bei Youtube veröffentlicht.

2017 war der Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Guido Ritter von der FH Münster einer der Redner auf der Konferenz. Seinen Vortrag über Insekten auf unserer Speisekarte können Sie bei Youtube sehen.