Logo der FH-Münster
Ort: FH Münster
Corrensstraße 25 (Fachhochschulzentrum), Hörsaal B 008
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Forschung & Transfer, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft

Kurzbeschreibung:

Bei der Ringvorlesung „Aktuelles Wirtschaftsgeschehen – verständlich und kompakt“ beleuchten an insgesamt fünf Terminen interne und externe Referenten aktuelle Wirtschaftsthemen. Veranstaltet wird sie vom Fachbereich Wirtschaft der FH Münster.

Vorlesung am 9.01.2019:

Unprecedented - Die Folgen des Brexit für Europa und seine Banken
Dr. Markus Schmidt, Deutsche Bundesbank

Die Reihe richtet sich an Hochschulangehörige, Unternehmensvertreter, Lehrer, Praktiker und die interessierte Öffentlichkeit, die sich durch die reguläre Berichterstattung nicht hinreichend informiert fühlen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Die Teilnahme ist kostenlos, um eine Anmeldung über www.fhms.eu/vwl wird gebeten.