Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Datum: Montag, 23.09.2019 - Freitag, 18.10.2019
Kategorie: Aktuelles für Studierende, International Office, Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Studierende der FH Münster können sich vom 23.09. bis 18.10.2019 um ein Deutschlandstipendium bewerben. Neben guten Noten zählen bei der Vergabe auch gesellschaftliches Engagement und besondere persönliche Leistungen, wie etwa die erfolgreiche Überwindung von Hürden in der eigenen Bildungsbiografie. Die Studierenden werden mit einer Summe von 300 Euro monatlich gefördert.

• Um die Leistungsstipendien können sich Studierende ab dem 2. Bachelorsemester beziehungsweise ab dem 1. Mastersemester bewerben.

• Um die Schwerpunktstipendien können sich sowohl Bachelor- als auch Masterstudierende ab dem 1. Semester bewerben.
    Förderschwerpunkte sind:
    - Studierende mit Kind oder pflegebedürftigen Angehörigen
    - Nicht-EU-Ausländer
    - Studierende mit physischer oder psychischer Beeinträchtigung

Für diejenigen FH-Studierenden, die hilfreiche Tipps zur Bewerbung haben möchten, gibt es am 26.09. einen Workshop in Münster, die Anmeldung ist bis zum 19.09. möglich.