Fermentier-Workshop auf dem B-Side-Festival: Sauer macht lustig
Datum: | Samstag, 21.September.2019 |
---|---|
Zeit: | ganztägig, 13 Uhr |
Ort: | B-Side-Festival Hansaplatz 48155 Münster |
Kategorien: | Terminkalender FH, Aktuelles für Studierende, Oecotrophologie · Facility Management |
Slow Food Youth Münster bietet auf dem B-Side-Festival einen Fermentier-Workshop an. Er ist am 21.09.2019 um 13 Uhr auf dem Hansaplatz in Münster.
Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei Slow Food Youth per E-Mail an: youthmuenster@slowfood.de
In der Regionalgruppe Münster der Jugendbewegung von Slow Food engagieren sich ein paar Studierende unseres Fachbereichs Oecotrophologie · Facility Management.
Über das Fermentieren:
Hören Sie zu Verfahren wie Einfrieren, Fermentieren und anderen den Beitrag "Konservieren ohne Vitaminverlust" im Deutschlandfunk, in denen unsere Wissenschaftler Prof. Dr. Fritz Titgemeyer und Diplom-Oecotrophologin Alwine Kraatz zu Wort kommen.