Fermentier-Workshop auf dem B-Side-Festival: Sauer macht lustig

Datum: Samstag, 21.September.2019
Zeit: ganztägig, 13 Uhr
Ort: B-Side-Festival Hansaplatz 48155 Münster
Kategorien: Terminkalender FH, Aktuelles für Studierende, Oecotrophologie · Facility Management

Slow Food Youth Münster bietet auf dem B-Side-Festival einen Fermentier-Workshop an. Er ist am 21.09.2019 um 13 Uhr auf dem Hansaplatz in Münster.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei Slow Food Youth per E-Mail an: youthmuenster@slowfood.de

In der Regionalgruppe Münster der Jugendbewegung von Slow Food engagieren sich ein paar Studierende unseres Fachbereichs Oecotrophologie · Facility Management.

Über das Fermentieren:

Hören Sie zu Verfahren wie Einfrieren, Fermentieren und anderen den Beitrag "Konservieren ohne Vitaminverlust" im Deutschlandfunk, in denen unsere Wissenschaftler Prof. Dr. Fritz Titgemeyer und Diplom-Oecotrophologin Alwine Kraatz zu Wort kommen.  


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken