Logo der FH-Münster
Ort: Hochschule Osnabrück - Campus Haste
Oldenburger Landstraße 24, Gebäude HR, HD
49090 Osnabrück
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Alumni, Oecotrophologie · Facility Management

Kurzbeschreibung:

Am 22. Oktober 2019 findet der Food-Future-Day an der Hochschule Osnabrück statt. Er richtet sich an Studierende und Absolventen mit Bezug zur Lebensmittelbranche.

Der Tag ist zum einen eine Messe zur Kontaktaufnahme mit Unternehmen. Zum anderen berichten Experten aus Wissenschaft und Praxis beim Symposium über aktuelle Themen, und Absolventen stellen Berufsfelder vor. Außerdem wird der Food-Future-Campus-Preis für die besten Projekt- und Abschlussarbeiten verliehen.